четверг, 5 июля 2012 г.

Электронная сигарета: начни бросать курить


Вопрос - как бросить курить - мучит не одно поколение мужчин. Некоторые считают панацеей электронные сигареты.
Ты заметил, что не можешь бросить курить, потому что постоянно находишь разные причины? Куришь уже не первый год, знаешь, что капля никотина убивает лошадь, что курение вредит здоровью.  Понимаешь, что бросить нужно, но не хватает духу?
На вопрос «почему не бросил?» отвечаешь: у меня проблемы на работе, у меня отпуск, а как же пиво без сигаретки, после секса нужно покурить, у меня сложный период в жизни, у меня нет зависимости, я могу бросить в любой момент. Прочитал про себя?
Есть ли альтернатива курению?
Конфеты и прочие сладости
Поглощая сладкое, ты рискуешь поправиться.
Морковь
Ешь на здоровье - морковка улучшит зрение!
Семечки
Мусор вокруг, першение в горле - не фонтан
Таблетки и капли от курения
Такие средства хорошо помогают при простуде
Кодирование
Ну, может и поможет на несколько месяцев, а потом снова потянешься за сигаретой
А знаешь, как курить без вреда для здоровья?
Бросить курить ты сможешь, если только сам этого захочешь. Реально работающая альтернатива курению и свежий тренд в мире курильщиков - электронная сигарета!
Что такое электронная сигарета?
Электронная сигарета – это изобретение для тех, кто желает уменьшить вредные последствия пагубной привычки для своего организма. Электронная сигарета имитирует процесс курения путем генерации пара, который может содержать никотин в различных количествах, также не содержать его вовсе.
Электронная сигарета образует пар, а не дым. Дым – продукт горения, содержит вредные соединения, в том числе смолы, кислоты, масла. Пар электронной сигареты содержит лишь влагу из воздуха, никотин и пропилен гликоль (не токсичный наполнитель, используется в пищевой промышленности). По вкусовым и физическим качествам пар электронной сигареты сильно похож на дым обычной табачной сигареты.
Такая сигарета сохранит твое здоровье и здоровье окружающих людей.
Электронная сигарета не содержит канцерогенных и более чем 4000 других вредных веществ (включая смолы), выделяемых при курении обычной сигареты. Ты можешь курить, и не беспокоиться за свое здоровье.
Пожаробезопасность. Если вдруг ты заснешь с электронной сигаретой в руках, твои родственники не увидят по телевизору сюжет о сгоревшей квартире.
Экономия денег. Можешь курить днями, жидкости хватит надолго, да и стоит недорого.
Можно курить даже в метро. На электронную сигарету не распространяется запрет о курении в общественных местах.
У пользователей электронной сигареты не появляется неприятный запаха изо рта, не желтеют и не воняют пальцы рук, не образуется налет курильщика на зубах.
82% курильщиков бросили курить с помощью электронной сигареты
Из всех курильщиков, которые бросают курить, только единицы достигают успеха и преодолевают  психологический и физический барьер, связанный с отказом от сигарет. Поэтому впечатляет успех курильщиков, которые воспользовались помощью  электронных сигарет — 82% полностью бросили курить. (Результаты опроса 1530 пользователей электронных сигарет, статистическая погрешность 3%).  К слову, Джонни Депп курит электронную сигарету.
Что говорят врачи про электронные сигареты?
Врачи-онкологи утверждают, что электронная сигарета не приносит вред организму. Проведя ряд исследований, независимые эксперты выяснили, что онкологические заболевания не могут быть вызваны составом дисперсионной жидкости, применяемой в этих изделиях.
Врачи-кардиологи также утверждают, что  использовать ее вместо классического табака – целесообразно. Наблюдая за людьми, перешедшими с традиционных табачных изделий на электронную имитацию, они пришли к выводу, что через 4 месяца после такого перехода у курильщиков улучшается жизненный тонус и нормализуется здоровье. Исчезает одышка, уменьшается частота приступов тахикардии, брахикардии, сердечные ритмы постепенно восстанавливаются.
Поэтому медики считают, что заказать электронную сигарету вместо частых покупок сигарет, сигар или трубочного табака не только выгодно, но и благоприятно для здоровья.
Источник: M PORT

2 комментария:

  1. VaporFi is the highest quality electronic cigarettes supplier on the market.

    ОтветитьУдалить
  2. smok tfv12 prince is high quality cheap squonk mods, that produces more vapor than you'll ever need. On the other hand, it is quite a simple product as well, really easy to use. To sum it up, vandy vape mesh 24 rta works great and lasts for a long time. Definitely our #1 pick and we vape it all the time.

    ОтветитьУдалить