четверг, 5 июля 2012 г.

ТОП-10 коктейлей настоящего мужчины


Напиток в твоих руках характеризирует тебя как личность, поэтому выбирай то, что достойно настоящего мужчины.
Мужчина с коктейлем Маргарита в руках практически не имеет шансов у женщин. Разве что его сочтут за гея и захотят подружиться. Настоящие мужчины должны пить коктейли, подчеркивающие их мужественность. M PORT расскажет, как приготовить правильные напитки.
Манхэттен
wiski.ru
Этому напитку отдавал предпочтение даже Фрэнк Синатра. Классические коктейли - это стильно. Смешай сухой вермут с виски, добавь льда и наслаждайся вечером.
Сайдкар
kokteil.com.ua
Говорят, этот коктейль выходит из моды, но кто заботится о тенденциях? Сайдкар хорош всегда. Коньяк, апельсиновый ликер и лимонный сок – этого достаточно для настоящего мужского коктейля.
Мартини
wiski.ru
Множество вариаций этого коктейля делает его универсальным. Настоящие мужчины предпочитают сухое мартини. Просто смешай  сухой вермут с джином.
Скотч с содовой
wiski.ru
Простой, классический коктейль. Никаких зонтиков и фруктов для украшения. Скотч будет намного приятней и мягче, если приготовить его из односолодового виски.
Ржавый гвоздь
wiski.ru
Название звучит немного жестко и оставляет привкус металла во рту. Но этот напиток действительно вкусный. Готовить очень просто: в стакан со льдом наливаем ликер Drambuie, затем виски.
Старомодный
Классический Старомодный коктейль – король любого бара. Ты почувствуешь вкус мудрости благодаря этому напитку. Смешай сахар с горьким настойками (биттерами), добавь лед, содовую и виски и наслаждайся вкусом старины.
Тринити
wiski.ru
Отличный напиток для вечеринки или для аперитива перед обедом. Смешиваем сладкий и сухой вермут и добавляем джин. Не забудь перемешать со льдом.
Тайфун
Ты смотришь на ингредиенты и не понимаешь, как это может быть вкусно? Просто попробуй – это уникальный и достаточно мужественный коктейль. Мешаем джин с лимонным соком и ликером Анисетте и добавляем шампанское.
Кровавый бык
kokteil.com.ua
Этот коктейль не для всех, но если ты настоящий мужик, то вероятность того, что он тебе понравиться, есть. Сочетание текилы, томатного сока и говяжьего бульона немного странное, но чтобы доказать свою мужественность, ты должен это попробовать.
Пивная взрывчатка
kokteil.com.ua
Это коктейль для смелых и больных. Идеально подходит для небольшой домашней вечеринки. Его вкус полностью зависит от пива, которое ты будешь использовать для приготовления. Поэтому выбирай мудро. Добавь водки и острый соус (например, чили).
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий