четверг, 5 июля 2012 г.

С Днюхой, США: ТОП-5 испорченных гимнов


Поздравляя Америку с очередным 4-м июля, мужской онлайн-журнал M PORT исполнил гимн ей на радость – правда, немного по-своему.
Из песни слов не выкинешь – говорит народ. А тем более, если эта песня – самая, можно сказать, главная для твоей страны – Национальный гимн!
Правда, некоторым персонажам удалось испоганить и его. Как? Смотри, и увидишь: замечательной подборкой из неожиданных гимнов Соединенных Штатов Америки мужской онлайн-журнал M PORT поздравляет эту далекую, но от этого не менее прекрасную страну с 236-й годовщиной ее независимости.
Борат
Легендарное исполнение гимна Казахстана на мотив знаменитого The Star-Spangled Banner (собственно, как и называется главная песня Америки) от Саши Барона Коэна – это надо видеть. А еще лучше – видеть и слышать: слова-то совсем другие, непривычные американскому уху! Это если «ну очень мягко» сказать.
Голый пистолет
Когда Лесли Нильсен за что-то брался – он это делал. А вот как – другой вопрос: чаще всего не слишком удачно, но зато невероятно смешно. Роль оперного певца, исполняющего гимн Америки, удалась старику, как никому другому – кто еще смог бы так виртуозно фальшивить?
Девичья память
Кадры с юной американкой, забывшей слова гимна, уже вошли в историю Америки. А как же не волноваться-то, перед огромным стадионом людей? Тут не то, что слова – имя родной мамы забудешь!
Звездный склероз
Впрочем, не только юные – порой и пожилые американки могут запамятовать святые слова. Как, например, случилось с Кристиной Агилерой, исполняющей гимн перед началом Супербоула на стадионе Cowboys Stadium в техасском Арлингтоне.
Кудряшка Сью
Историю о смешливой девчушке-бомже помнят все, кому за тридцать. И уж, конечно, не забудут, как она постоянно мешала героям Джеймса Белуши и Келли Линч заняться сексом. Как именно? Да распевая во весь голос гимн Соединенных Штатов!
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий