суббота, 7 июля 2012 г.

Долой сандалии: новая обувь для лета


Подобрать правильную обувь для лета на все случаи жизни мужчине не так уж просто, но выход есть: советы от известнейшего дизайнера обуви.
Считаешь, что сандалии - это не совсем мужская обувь или чувствуешь себя в них не комфортно? Что ж, мировые дизайнеры обуви придерживаются такого же мнение. Но для тебя есть хорошие новости.
Для лета такие мокасины - самая подходящая обувь / esquire.com
Известнейший производитель обуви Стюарт Вейтцман рекомендует надевать летние мокасины, которые выглядят очень стильно и подойдут каждому мужчине. Они отлично смотрятся в любой ситуации: эту обувь можно одеть и на дискотеку, и на пляж, и на вечернюю прогулку.
Обычные сандалии некрасиво смотрятся на большой мужской ноге, ремешки иногда впиваются в кожу, и в офис такую обувь не оденешь. Стюарт советует не носить сандалии вообще.
Мужской онлайн-журнал M PORT рекомендует воспользоваться его советом и отдать предпочтение легким летним мокасинам. Это избавит тебя от потребности в педикюре, а также исчезнет проблема подбора носков к летней обуви – под мокасины модно надеть носки, и это никого не смутит.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий