вторник, 10 июля 2012 г.

ТОП-10 подарков настоящему мужчине


Что подарить мужчине, у которого есть все? Например, Виктору Януковичу: сегодня Президенту исполнилось 62 года.
Поздравить главу нашего государства с 62-летием, наверное, хочет каждый. Но что подарить человеку, у которого есть все? Его наверняка не удивишь дорогой машиной или бриллиантовыми запонками.
tsn.ua
Мужской онлайн-журнал M PORT считает, что главное – это внимание, и предлагает ТОП-10 подарков, которые подойдут каждому мужчине - а не только президенту:
Часы
bornrich.com
Всем мужчинам нравятся часы, и их никогда не бывает много. Можно подарить кукую-то дизайнерскую новинку за несколько сотен тысяч долларов – и все останутся довольны.
Абонемент в спортзал
askmen.com
Виктор Федорович славится своей любовью к спорту. Он плавает в бассейне и делает пробежку каждый день. Пора разнообразить его спортивные будни чем-то свеженьким.
Билет на Олимпиаду
ЕВРО-2012 закончилось, и ностальгия уже начала мучить каждого украинца. Выход есть – в Лондоне как раз проходят Летние Олимпийские игры, почему туда не съездить в компании Гаранта?
Гаджет
Не так давно у Виктора Федоровича на рабочем столе появился ноутбук. Стоит обзавестись и другими технологическими новинками – подари ему какое-то чудо современной техники.
Книга
askmen.com
Человечество еще не придумало лучше подарка. Поинтересуйся, какими именно книгами увлекается наш Президент и подбери что-то по его вкусу.
Цветы
askmen.com
Может немного странно посылать мужчине цветы, но ведь они нам нравятся. Выбери букет, который не стыдно будет поставить в кабинете Президента Украины.
Туалетная вода
askmen.com
Как и часы, это вещь всегда желанная и, более того, необходимая. Поинтересуйся последними дизайнерскими новинками и удиви Виктора Федоровича чем-то особенным.
Ужин
К сожалению, мы не уверены, что у Президента найдется время поужинать с тобой лично. Но ты можешь заказать ужин на двоих, а Виктор Федорович сам выберет себе компанию.
Билеты в Вегас
askmen.com
Напомни Гаранту, что порой отдыхать просто необходимо, и предоставь ему такую возможность. Вероятно, ему понравятся выходные в Вегасе.
Автомобиль
Это достаточно банальный подарок, но если ничего лучшего не придумал – почему бы и нет? Купи яркую машину, чтобы у Президента была возможность выделяться из толпы.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий