четверг, 5 июля 2012 г.

Что носить летом: 5 советов дизайнеров


Даже если дизайнерские вещи тебе не по карману, ты можешь следовать последним модным тенденциям -и слушать известных модельеров .
Недели мужской моды в Милане и Париже подошли к концу, и пора узнать, что скоро будет в тренде. Хотя модельеры и представили тенденции сезона весна-лето 2013, есть несколько идей, которыми грех не воспользоваться прямо сейчас.
M PORT подскажет тебе, как освежить летний гардероб:
Спортивная одежда
esquire.com
Дизайнеры вышли на новый уровень подхода к спортивной одежде. На этот раз они использовали технические и натуральные ткани, чтобы создать комфортную и стильную одежду. Носить спортивные костюмы в офис и на вечеринки теперь модно.
Насыщенный желтый
esquire.com
Горчичный и другие смелые оттенки желтого не выходят из моды уже несколько сезонов и, видимо, будут популярны еще долго. Лучше всего сочетать их с нейтральными цветами – это сделает твой образ еще более привлекательным.
Конфетная расцветка костюмов
esquire.com
Чтобы соответствовать модным тенденциям, выбирай цвет, вызывающий желание съесть твой костюм. Розовый, бирюзовый, оранжевый – все, что напоминает конфеты и привлекает глаз. Если чувствуешь себя не очень комфортно в таком костюме, выбирай насыщенный голубой цвет – это золотая середина.
Легкие летние плащи
esquire.com
Купи себе легкий плащ и будь в тренде! А кто сказал, что это не летняя одежда? Законодатели моды не согласны с этим стереотипом. Они считают, что ты будешь чувствовать себя свободно и стильно в летнем плащике.
И шорты. Много
esquire.com
Парижская и миланския недели моды увидели, кажется, намного больше шортов, чем брюк. Особенность этого сезона – длинные шорты до колена. Отличный вариант для вечерних прогулок и постоянно меняющейся погоды.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий