вторник, 3 июля 2012 г.

Дамский любимчик: как им стать?


С помощью нескольких нехитрых советов можно научиться владеть умами и сердцами прекрасной половины человечества.
Любимец женщин – целая профессия: чтобы овладеть ею, нужно упорство
Любимец женщин – целая профессия: чтобы овладеть ею, нужно упорство depositphotos.com, автор Perkus
Как научиться производить впечатление на женщин? Главное — понять, что небольшой рост, далекая от совершенства внешность и финансовая нестабильность не будут иметь никакого значения, если ты разовьешь в себе то, что они ценят больше всего — неотразимую яркую индивидуальность. Такая «личная фишка» сидит внутри каждого из нас — нужно только выкопать ее из груды комплексов и предрассудков, сдуть пыль, и она засияет, как новенький медный таз.

Для начала надо бы вспомнить, что личный шарм — дело наживное. Не бойся ошибок, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Продолжай пробовать новые варианты, обогащаться опытом и в занимательной форме рассказывать об этом людям. Дай им понять, что живешь полноценной, интересной жизнью, наслаждаясь каждой секундой. Твоя уверенность — полшага к успеху. Остальные полшага – твоя способность научиться жить со страстью, забирая у жизни все, что она может тебе предложить.

Так что приступим к интеллектуальным играм. Итак, что же тебе нужно?

Интересная работа

Женщину всегда интересует, каким образом ты зарабатываешь свой кусок устрицы в лимонном соке. Это потому что она хочет не только разделить с тобой устрицу, но и похвастаться тобой перед подругами.

Есть несколько профессий, производящих беспроигрышное впечатление: военный (а лучше десантник или моряк), спортсмен (силовые виды спорта и восточные единоборства), кинематографист (операторы — страшно интересные мужики, хотя актеры тоже ничего), эстрадный или околоэстрадный деятель (сюда включаются даже шоферы и телохранители звезд – главное, чтобы мог достать билет на концерт).

Если ты не представитель одной из названных специальностей, придай ореол романтики той должности, которую имеешь. Например, ты бухгалтер. Закажи себе визитку, в которой указана профессия «менеджер по финансам» или «консультант коммерческого отдела». В формулировке есть намек на сложность интеллектуальной работы и связь с большими деньгами. Девушки рыдают.

Кредитная карточка

Производит очень хорошее впечатление, даже если ею не пользоваться, а просто показать, нечаянно выронив из бумажника. Однако расплачиваться в присутствии женщины лучше наличными, по возможности зелеными, оставляя щедрые чаевые в гостиницах, кафе и такси. Мелочь и рваные купюры женщине показывать нельзя.

Слегка подмоченная репутация

Только не вздумай подмочить ее воровством или убийством. Лучше, если женщина будет думать, что ты способен убить, но только ради нее. В тебе должно быть что-то неуловимо порочное и демоническое: в прошлом — скандальная любовная связь, а в настоящем — эхо страдания от давнего разрыва с горячо любимой женщиной, которое ты переносишь как настоящий мужчина, стиснув зубы и храня в легкодоступном месте разорванную фотографию предательницы. Женщины обожают жалеть и спасать демонических мужчин. В коллективе о тебе должна ходить хотя бы одна сплетня. В крайнем случае, эту легенду можешь создать сам.

Некоторым доверчивым женским душам достаточно рассказов о хулиганском детстве, проведенном на улицах нежно любимого города. В наполовину остепенившихся хулиганах таится бездна обаяния.

Тонкий вкус

Научись дегустировать французские вина или разбираться в японской кухне. В общем, освой что-нибудь кулинарно-эстетское, экзотичное или хотя бы вкусное и здоровое. Словом, учись готовить, разбираться в последних литературных новинках и цветах. Кстати, цветы дарить даме обязательно! Даже если ты их сорвал на ближайшей клумбе.

Необычные увлечения

Заведи себе хитрое хобби. О собирании марок, пивных банок и спичечных коробков лучше сразу забыть. Вот коллекция старых автомобилей — это дело! Ах да, у тебя проблемы с деньгами... Можешь начать собирать заспиртованных змей, но большинству женщин это как-то не очень близко. Джонни Депп, например, среди прочего коллекционирует рисунки маньяков и серийных убийц.

Отличное хобби — коллекционирование талисманов, амулетов, магических предметов и книг. Женщины, как правило, сходят с ума по всему мистическому и колдовскому (даже если не особенно верят в это), и ты найдешь родственную душу. Еще можно на досуге осваивать азы восточных единоборств. Покупать черный пояс не рекомендуется: когда-нибудь придется ведь хоть раз продемонстрировать свое мастерство.

Штрихи к интерьеру

Квартира, если она у тебя есть, также должна содержать в себе нечто интригующее. Перед первым свиданием убери из-под кровати все порнографические журналы и диски и брось на видное место доску для серфинга, горнолыжные ботинки или уздечку от лошади (но не все сразу, а то получится элементарный беспорядок).

Вот еще несколько универсальных вещей, интригующих дам: небрежно оставленная на столе клубная карточка; пачка купюр, изящно дополненная ключами от машины; фото большой звезды с дружеским автографом; приборы ночного видения и оптические прицелы.

Собственное мнение

Особенно о предметах, людях и явлениях, о которых все говорят, но никто толком не понимает, что это такое. Хотя нужно иметь в запасе пару вопросов, в которых ты — эксперт. Важно также умение вовремя заткнуться.

Освой все вышеизложенное, и увидишь, как из обычного парня ты постепенно превратишься в некое подобие Джеймса Бонда, от которого все окружающие дамы – ну просто без ума!
Источник: xxl.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий