вторник, 10 июля 2012 г.

Президенту – 62: ТОП-5 видео от Януковича


Наш Президент – не только крутой политик, а еще и веселый человек с чувством юмора: в день его рождения M PORT тебе об этом напоминает.
Мужской онлайн-журнал M PORT считает: напрасно украинские злопыхатели ругают своего Президента, на чем свет стоит. Ведь главное в хорошем человеке – это чувство юмора, а оно у Виктора Федоровича, как и должность - на самом высоком уровне.
Януковича любят все - и женщины, и дети / president.gov.ua
Поздравляя украинского Гаранта с 62-днем рождения, мы решили обойтись без политических анализов – а просто порадовать и именинника, и наших читателей наиболее веселыми кадрами из политической (и не только) жизни Виктора Януковича. С днем рождения!
Ударил женщину – не мужик
Помнишь историю с Романом Ландыком? И Президент помнит: комментируя действия депутата-регионала, он резко высказался против такого поведения и пообещал, что виновник будет сурово наказан. Как мы помним, практически так и случилось – Ландык получил жесткий приговор – 3 года лишения свободы. Правда, условный: драчуна освободили прямо в зале суда.
Форум в Давосе – скучнейшая штука!
Подумаешь, собрались тут умничать банкиры, финансисты, экономисты и прочие представители мирового истеблишмента: даже в самой серьезной компании всегда найдется место забавному конфузу. Угадай, кто был его автором?
Борьба с коррупцией
Железное слово Президента известно многим, как и его кулак. Сказал – сделал! Мужчины слов на ветер не бросают.
Стойкость – вежливость королей
Весь мир почему-то смеется над злополучным роликом про памятный венок. А вот M PORT, наоборот, гордится своим президентом. Вот представь, что было бы, если бы венок обрушился не на стойкого Виктора Федоровича, а на его соседа справа?
Мужики не танцуют? Как бы не так!
Еще одну рудиментарную истину опроверг Президент на праздновании юбилея: такие па не под силу и молодым парням-тусовщикам в ночных клубах столицы. В любом случае, так завертеть в танце Людмилу Кучму и заместителя главы администрации президента Ирину Акимову еще никому не удавалось, уверен M PORT.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий