вторник, 5 июня 2012 г.

ТОП-10 фильмов для свидания


Настроить девушку на романтический лад помогут проверенные временем сюжеты.
Грязные танцы - это соблазнение в чистом виде
Грязные танцы - это соблазнение в чистом виде /kinopoisk.ru
Не секрет, что самый популярный сценарий для свидания – сходить в кино. Это дешевле ресторанов и невиннее ночных клубов. А значит, в самый раз для первых, ни к чему не обязывающих встреч. И тут главное подобрать качественный репертуар.
Есть фильмы, под которые требуются тонны попкорна и литры пива. Нам нужны другие сюжеты – те, которые станут недвусмысленной прелюдией к сексу. Они развлекают и возбуждают одновременно. Десятку кинолент, которые проверены временем, предлагает мужской сайт Askmen.com. Возможно, их уже нельзя посмотреть в кинотеатре, но тем лучше: появится лишний повод пригласить ее к себе на киносеанс ретро.

No.10 – Опасные связи

Обольщение, предательство, снова обольщение – все это мастерски проделывают звезды Мишель Пфайффер, Джон Малкович и Гленн Глоуз. Французская маркиза пытается вернуть бывшего любовника, отправляя своего подельника соблазнить его нынешнюю невесту – совсем еще малолетку. Но подельник – виконт Вальмонт – влюбляется в другую женщину. Клубок интриг, бушующие страсти, соблазненная невинность, лживая добродетель, кровь – вполне пристойный коктейль для романтического вечера.

No.9 – Прекрасная эпоха

Отличной испанский фильм с участием Пенелопы Круз. Молодой, симпатичный солдат, раненый во время гражданской войны, оказывается в доме у фермера. Там же появляются четыре фермерских дочери: вдова, страдающая от безнадежной любви, лесбиянка, переодетая в мужчину, нудная светская львица и невинная красавица. В поисках настоящей любви Фернандо переспал со всеми четырьмя.

No.8 – Свяжи меня

В главной роли – Антонио Бандерас, режиссер – Педро Альмадовар. Пожалуй, этого будет достаточно, чтобы заинтересовать девушку. Остальное лучше не рассказывать: бывший клиент психушки влюбляется в актрису, которая переживает тяжелый период. Секс, поврежденная психика, искалеченное детство, пагубные зависимости и Стокгольмский синдром сошлись в одном веселом фильме. Бандерас похищает актрису и держит ее связанной, пока она не влюбится в него. По концовке она просит не развязывать ее, потому что понравилось. В общем, неприкрытая пропаганда бондажа.

No.7 - Лорел Каньон

Парочка, закончившая учебу, оседает в Лос-Анджелесе. Алекс доктор, а Сэм – психиатр. Они селятся у матери Сэма, которая живет с рок-группой и ведет сумасшедший образ жизни. Постепенно Алекс подпадает под влияние матери, что очень не нравится «правильному» Сэму. Их жизнь превращается в хаос вечеринок и сексуальных отклонений. Но в конце просвечивает важная тема испытаний, которые выпадают на долю каждой любви. Девушкам такая мораль по вкусу, так что подружка будет довольна.

No.6 - И твою маму тоже

Мексиканское кино, острое, как перец чили. Подруги двух закадычных друзей уехали на курорт, бросив своих кавалеров. Парни знакомятся с девушкой, которая старше их, но даст обоим фору в сексе и любви. Высокохудожественные сцены вызывают обсуждение и возбуждение. Если после этого фильма ей не захочется секса, проверь, не мертва ли она.
No.5 - Знаменитые братья Бейкеры

Братья-музыканты нанимают проститутку (Мишель Пфайффер) в качестве вокалистки. Девушка производит фурор на аудиторию, да и на братьев тоже. Страсти между ними накаляются – а что ты хотел от любовного треугольника? Отлично сыгранные роли с любовным подтекстом сыграют свою роль и в твоих отношениях с девушкой.

No.4 – Саспирия

Фильм ужасов. Сюзи приезжает в Германию обучаться в балетной школе. По ночам ее поят снотворным, чтобы скрыть оргии насилия и сверхъестественного зла, которое бушует в старых стенах. Но Сюзи, конечно, узнает обо всем. Атмосфера страха, жестокости и тонкого эротизма заставит вас покрепче обнять друг друга.

No.3 – С широко закрытыми глазами 

Звездная пара – Том Круз и Николь Кидман – играют супругов, чей брак под угрозой из-за соблазнов сексуального характера. У каждого свои скелеты в шкафу, а тут еще секта богатых извращенцев, практикующих групповые оргии в старом замке. Фильм о том, что за благовоспитанной внешностью людей прячутся озабоченные животные, чьи проявления так же опасны, как и возбуждающи.

No.2 – Мистер и миссис Смит

Супружеская рознь, доведенная до гомерических масштабов – супруги-убийцы получили заказ друг на друга. Но все заканчивается отвязным сексом на кухне. Вы с подругой можете тоже решить свои противоречия этим естественным и приятным способом, о чем недвусмысленно намекает фильм. Правда, есть исключения: у Брэда Питта и Анжелины Джоли так ничего и не вышло.

No.1 – Грязные танцы

Классика 80-х, фильм снятый на языке тела. Роман бедного учителя танцев и девушки из богатой семьи – что может быть завлекательнее для женского сердца? Чувственные сцены с участием покойного Патрика Свейзи не оставят равнодушным даже твою медвежью грацию. После фильма вы немедленно пуститесь в пляс, а это, согласись, сближает.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий