вторник, 5 июня 2012 г.

Рульный секс: о чем мечтают в США?


Куда больше, чем постельный интим, американцев заводит экстремальная любовь в автомобилях.
Автомобиль для американцев - не только средство передвижения
Автомобиль для американцев - не только средство передвижения shutterstock.com
Заниматься сексом в автомобиле американцы любят больше, чем в чужой кровати, в лесу и на пляже. Об этом говорят результаты опроса 3000 мужчин и женщин, проведенного американской компанией, выпускающий презервативы под маркой Trojan.
Как выяснилось, почти половина опрошенных (48%) предпочитают мягкий салон автомобиля удобной кровати в чужой квартире (33%). На свежем воздухе заниматься богоугодным делом нравится далеко не всем. В частности, секс в лесу возбуждает 27% людей, а на пляже и того меньше – 23%. На пятом месте по популярности оказалась горячая ванна (22%).
Статистика говорит, что обычный американец старше 18 лет поддается инстинкту размножения в среднем 120 раз в год, то есть 2,3 раза в неделю. 76% чувствуют себя удовлетворенными, однако 63% жалеют, что не делают это не так часто, как хотелось.
Самые же сексуально озабоченные люди живут в Лос-Анджелесе (135 раз в год) и Хьюстоне (125 раз в год).
Напомним, в прошлом году аналогичное исследование провели британские ученые, которые обнаружили другой интересный факт: секс в машине любит только 13% людей в возрасте от 18 до 24 лет. При этом лишь 1% старше 55 лет считают это чем-то плохим.

Разброс мнений между мужчинами и женщинами сюрпризом не стал. Почти каждый третий парень (28%) считает эту идею восхитительной. С ними согласны лишь 18% девушек. Абсолютно против выступает 31% женщин и 11% мужчин.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий