вторник, 5 июня 2012 г.

Экстремальный секс: от войны до сеновала


Неожиданные места или ситуации всегда вносят новизну в отношения. А чего не сделаешь ради любимой в стогу сена?..
- Что у нас там дальше по плану? Секс в курятнике?
- Что у нас там дальше по плану? Секс в курятнике? /depositphotos.com, автор nikascorpionka
Придумывать места, не отмеченные на карте эротических действий, бессмысленно – все уже давно придумано. Вот только не всегда опробовано на практике. Поэтому у тебя есть все шансы стать сексуальным «пионером».

Внимание, «воздух»!

Давно прошли те времена, когда по звонку учебной тревоги ты выбегал из школы, чтобы построиться, примерить противогаз и промаршировать в ближайшее бомбоубежище. Но ты ведь не забыл об этом помещении, верно?

Если ты не знаешь, где в твоем районе или городе находится настоящее заброшенное убежище, попробуй найти старую карту в архиве. Только не говори подружке, для чего тебе это нужно - намекни, что решил вспомнить детство или проводишь серьезную научную работу. Женщины любят подобные приключения: куда-нибудь залезть или что-нибудь найти – в этом есть неистребимая романтика.

После обнаружения искомого объекта, вооружайся фонариками, не очень маркой одеждой и пачкой презервативов. Дожидайся темноты, и вперед. Только сначала исследуй предполагаемое место на предмет неожиданностей в виде сторожа. Необычная ситуация, новые впечатления и легкий адреналин обеспечены.

Сыграем в «войнушку»?

Любимая туристическая палатка давно опробована и почти так же давно приелась? Обратись к военно-ролевым играм. Пейнтбол отметается сразу – игра идет слишком короткое время и не дает возможности «погружения». Идеальный вариант - страйкбольные игры на 1-2 суток. Не успеете сильно устать, и ночь будет в вашем распоряжении.

Общий смысл игры в том, чтобы стрелять и убивать противника, так же как и на обычной войне. Отличие: оружие ненастоящее, стреляет пластмассовыми шариками, и умираешь ты всего на полчаса. При этом можешь выйти из игры в любое время. Это проза, а теперь поэзия: представь - ты, весь такой крутой в своей камуфляжной форме, а рядом – верная боевая подруга, которая всегда придет на помощь и вытащит раненого из-под обстрела. Или наоборот – будет «умирать» на твоих руках, шепча в качестве последнего слова вовсе не шифровку от напарника. Война и революция считаются очень сексуальными символами - недаром стиль «милитари» не выходит из моды никогда.

Тарзан и тарзанка

Помнишь, как в детстве облазил все деревья в округе, строил «халабуду» из досок и кусков картона и мечтал остаться там жить? Жить на дереве неудобно, а вот заниматься сексом - вполне. Главное, выбрать растение пораскидистее, с множеством листьев, дабы устроиться поудобнее и скрыться от чужих глаз. Ну, и хорошенько закрепиться: свалиться вниз «в процессе» - перебор даже для заядлых экстремалов.

Можно выбрать фруктовое деревце и после секса закусить. Или «пошуршать» в золотистых осенних листьях. В этом случае хорошо подойдет клен - приятная гладкая кора, удобный ствол и большие желтые листья легко скроют вас двоих даже на самой оживленной аллее, а многие люди давно не поднимают взгляд выше асфальта. Кстати, приглядись как-нибудь к шуршащему дереву – может, там вовсе не кошка спряталась?

Сеновоз? «Сеноввод»!

Настоящий сеновал найти несложно, а вот попасть туда проблематичнее. Поэтому есть альтернатива – большой стог сена где-нибудь в поле. В любом случае, это весело и незабываемо. Особенно, после секса – вытряхивая соломинки из одежды и улепетывая от сторожа. Если же всех этих неприятностей удастся избежать, то запах сена, кружащий голову, она, вся такая «секси» на фоне скошенной травы, и возможность кувыркаться в сене произведут незабываемое впечатление на вас обоих.
Не подходит тем, кто панически боится всякой ползающей и летающей живности, а также колкостей (в буквальном смысле). Если же все-таки решился ночевать на сеновале, то можно объединить это с «деревенским завтраком» - свежими яйцами, мягким хлебом и парным молоком. Для этого достаточно выехать в деревню и договориться с хозяевами сеновала, превратив обычный уик-энд в маленькое приключение.

Ударим по альпинизму?

Вот где действительно секс для экстремалов! Правда, без минимальной специальной подготовки осуществить это сложно. Если же ты готов сначала походить какое-то время в клуб альпинистов, таская за собой свою подружку, только для того, чтобы испытать действительно незабываемые ощущения, то это может быть самый экстремальный секс в жизни.
Как это воплощается: через небольшую речку (если вдруг придется падать, то лучше в воду) прокидываются основная и страховочная веревки. Ты и твоя подружка влезаете в альпсистемы и крепитесь к веревке лицом друг к другу. Выбираетесь на середину реки.… А дальше уже дело фантазии и техники. Главное, чтобы было как можно меньше наблюдающих и советчиков – со стороны ведь всегда виднее, что и как делать.
Источник: sex-news.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий