суббота, 30 июня 2012 г.

Найден странный рецепт мужского счастья


Британские ученые сделали открытие, способное потрясти весь мир: они узнали, что на самом деле сделает мужчину счастливым.
Секрет мужского счастья и домашнего уюта раскрыт британскими учеными. Согласно данным исследователей из Кембриджского университета каждый настоящий мужчина любит делать уборку. Именно работа по дому улучшает настроение и избавляет от конфликтов с женой.
Вытирай пыль - и будет тебе счастье / cbc.ca
Бытовые споры и напряженная атмосфера в доме исчезает, когда мужчина уделяет больше внимания уходу за домом, утверждают исследователи.
Дело в том, что мужчины чувствуют себя виноватыми, если не берут на себя часть работы по дому. К тому же, спокойная жизнь с уборкой намного лучше шумных будней с недовольной и назойливой женой.
Ученые обнаружили, что конфликт в семье утихают, а благополучие в доме процветает, когда мужчина берет на себе больше ответственности за быт. Хотя ожидали от своих исследований совсем других результатов. Возможно, причина такого поведения в том, что мужчинам по душе равенство полов, и они чувствуют себя дискомфортно, если большую часть работы по дому делает женщина.
Это исследование опровергает предыдущие достижения ученых из Британии, согласно которым большинство мужчин позволяют своим женщинам заниматься карьерой, но, в то же время, требуют от них заботы о доме и семье.
Мужской онлайн-журнал M PORT не может согласиться с мнением британских ученых и настаивает на том, что счастье настоящего мужчины в пиве, футболе и женщинах.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий