четверг, 28 июня 2012 г.

По-мужски: как худеют девственники


Поспеши найти себе подружку, иначе можешь столкнуться с той же проблемой, что и британец Стивен Ходсон: ему-то уже поздно бегать за женщинами.
32-летний девственник из Британии Стивен Ходсон похудел на 100 килограмм за 18 месяцев. Раньше он потреблял 6 000 калорий в день, но решил сесть на диету, чтобы найти свою любовь.
thesun.co.uk
Стивен нанял личного тренера, после того как застрял в трейлере во время отпуска в августе 2010. Он начал заниматься физическими упражнениями по два часа каждый день и сел на диету. Теперь Стивен весит 88 килограмм. Но проблема в том, что его кожа слишком растянулась и обвисла. Это мешает Стивену завести себе подружку. Чтобы скрыть изъяны своей фигуры он продолжает носить мешковатую одежду.
thesun.co.uk
Люди на улице уже не показывают на меня пальцем, но я знаю, что у меня до сих пор проблемы с фигурой. Это плохо отражается на моей уверенности в себе. Когда кожа свисает над гениталиями – это тяжело и неудобно, - рассказывает Стивен.
thesun.co.uk
32-летний девственник работает в больнице, но ему дважды отказали в операции по удалению лишней кожи. Недавно врачи все же согласились помочь Стивену, и в ближайшее время он ляжет под нож. Он надеется выглядеть отлично уже к Рождеству и не может дождаться, когда женщины начнут обращать на него внимание.
Опыт британца доказывает, что не стоит долго оставаться девственником, иначе можно лишиться главных радостей жизни.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий