вторник, 26 июня 2012 г.

Назван ТОП-7 частных островов звезд


Богатые и знаменитые могут позволить себе все – даже собственный остров: M PORT расскажет о парнях, владеющих такой необычной недвижимостью.
Каждый настоящий мужчина мечтает о собственном острове. Ведь там можно отдохнуть от дел, остаться наедине с собой или же воплотить мечту о страстной любви на безлюдном острове, прихватив с собой хорошенькую подружку. К тому же, количество девушек, желающих познакомиться с владельцем небольшого острова в Тихом океане, очень быстро растет. M PORT расскажет о восьми богатых и знаменитых мужчинах, позволивших себе такую роскошь.
Джонни Депп – риф Маленькие залы озера, Багамы / mademan.com
После успеха в Пиратах Карибского моря Джонни Депп отхватил себе кусочек съемочной площадки. За 3,6 млн. долларов он приобрел остров, на котором проводились съемки первой части фильма. Наверняка сейчас плавает вокруг него на Черной Жемчужине вместе с новой подружкой.

Михаэль Шумахер – архипелаг Мир, Дубай / mademan.com
Дубай сейчас стремительно развивается. Наверное, именно это подвигло гонщика Формулы-1 Михаэль Шумахера принять дорогой подарок от арабского шейха. Со щедрой руки Мохаммед бен Рашид аль-Мактума Михаэль владеет большим искусственным архипелагом у побережья города, состоящем из островов в виде карты мира, стоимостью 7 млн. долларов.

Леонардо ДиКаприо – риф Блекадор, Бейлиз / mademan.com/
Райский уголок неподалеку от побережья Бейлиза стоил Леонардо ДиКаприо 1, 75 млн. долларов в 2005 году. Но вместо того, чтобы отдыхать там, Лео развивает экологически чистый курорт на острове и предлагает своим гостям экскурсии по Большому Барьерному рифу.

Мел Гибсон – остров Маго, Фиджи / mademan.com
Мелу Гибсону принадлежит один из крупнейших частных островов в мире – примерно 5400 акров нетронутой тропической земли. Он заплатил за остров 9 млн. долларов в 2005 году и построил там только небольшой дом. Вся остальная земля так и осталась нетронутой.

Эдди Мерфи - риф Петуха, Багамы / mademan.com
Быть одним из известнейших комиков в мире оказывается очень прибыльно. 15 миллионов всех своих сбережений Эдди потратил на 15-акровый коралловый остров в 2007 году.

Дэвид Копперфильд – риф Муша, Багамы / mademan.com
Иллюзионист Дэвид Копперфильд сдает часть своего острова в аренду, и круглый год принимает там гостей. Хочешь пожить на тропическом острове? Без проблем. Всего за 325 тыс. долларов ты можешь арендовать остров Копперфильда.

Ричард Брэнсон - остров Неккер, Британские Виргинские острова / mademan.com
Возможно, это самый известный частный остров в мире, и он принадлежит основателю Virgin Group Ричарду Брэнсон. Туда постоянно приезжают друзья Ричарда, кроме того на острове есть курорт для богатых и знаменитых.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий