воскресенье, 10 июня 2012 г.

Ботаны-стиляги: чему у них поучиться


Ботаны-заучки все чаще появляются на обложках модных журналов. M PORT расскажет, чему у них можно поучиться.
Ботаники кое-что понимают в стиле. Но не стоит им доверять полностью: мужской онлайн-журнал M PORT знает, какие детали образа ботаника можно позаимствовать, а о каких лучше забыть навсегда.
kinoaist.net
Носи вельветовые штаны
Вельветовые штаны были визитной карточной ботаников много лет. Они недорогие, легко стираются и их не надо гладить. Попробуй носить узкие вельветы, но они не должны заканчиваться у тебя на лодыжке. Рекомендуем выбирать темные цвета: серый, черный, коричневый. Носи их с тонким кожаным ремнем.
Носи очки с роговой оправой
Неважно, нужны тебе очки или нет. Если хочешь быть стильным, то просто обязан носить очки с темной роговой оправой. Именно эта деталь превратила ботаников в модников.
Носи кардиганы
Многие предпочитают не надевать кардиганы, считая, что это больше подходит пожилым людям и ботаникам. На самом деле, мужчина в кардигане выглядит достаточно сексуально. Правильно подобранный, стильный кардиган отлично сочетается с джинсами.
Забудь о нечесаных волосах
Ботаники слишком заняты видеоиграми, исследованиями и учебой, поэтому не обращают внимания на свои волосы. Им прощают длинные, жирные и нечесаные волосы. Но если ты хочешь выглядеть хорошо, то позаботься о прическе.
mademan.com/
Забудь о протекторах для карманов
Протекторы уберегут твои карманы от загрязнений, но носить их – значит попрощаться со своим сексуальным образом. Ни в коем случае это не будет выглядеть стильно.
Забудь о подтяжках
Только идеальным парням подходят подтяжки. Если ты уверен в своей идеальности, то можешь себе позволить это аксессуар. Но M PORT советует держаться от них подальше, чтобы не выглядеть глупо.
Забудь о нелепых сумках
Если не хочешь остаться ботаником на всю жизнь, то забудь о нелепых сумках. Они могут быть очень удобными, но это символ ботаников, который совсем не подходит стильному парню.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий