четверг, 28 июня 2012 г.

Утро после секса: как вести себя мужчине


Мужской онлайн-журнал M PORT знает, как вести себя, проснувшись утром с малознакомой девушкой - чтобы ни ее не обидеть, ни себя не опорочить.
Независимо от того, какие у тебя дальнейшие намерения, есть четыре вещи, которые ни в коем случае не стоит делать утром после секса. Если ты собираешься продолжать отношения с этой женщиной, то утро – это мост между вашей ночью страсти и будущими встречами. И даже если ты понимаешь, что это всего лишь одна ночь – не стоит показывать свои худшие стороны. M PORT расскажет, как нужно вести себя утром после секса, чтобы не упасть лицом в грязь.
shutterstock.com
Не торопись.
Не стоит выскакивать из постели и одеваться, как только проснешься. Даже если это ваше первое и последние свидание, соблюдай элементарные правила этикета. Иначе будешь выглядеть глупо и смешно.
Не веди себя, как дома.
Разрешение остаться у нее на ночь совсем не означает, что ты можешь истребить все запасы в ее холодильнике. Держи себя в руках и позволь ей командовать.
Не игнорируй гигиену
Будь готов к утреннему сексу или хотя бы объятиям. Это не означает, что необходимо носить за собой повсюду зубную щетку. Но вот освежающий спрей для полости рта или мятная жвачка тебе подойдет.
Комментируй свои будущие намерения
Собираешься продолжать знакомство? Подтверди это объятиями и поцелуем перед уходом. Если это ваш последняя ваша встреча – веди себя, как мужчина: не стоит смотреть на нее с сожалением или объяснять, что именно тебе не понравилось. Немного резкости и хладнокровия с утра не помешают, чтобы дать ей понять невозможность продолжения этих отношений.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий