четверг, 28 июня 2012 г.

ТОП-10 книг для настоящих мужчин


Блеснуть цитатой из Хемингуэя достаточно, чтобы впечатлить даму своей эрудицией, но для души надо читать книги настоящих мужчин: M PORT расскажет, какие.
Перед тем, как отправиться на пляж этим летом, запасись книгами, которые повысят уровень тестостерона. M PORT подскажет, каких американских писателей стоит почитать каждому мужчине не только для того, чтобы блеснуть умом перед дамами, но также подчеркнуть свою мужественность.
Гарри Круз
mademan.com
Зачем читать. Перед тем, как появился Чак Паланик, был Круз. Исследуй странный южный мир, описанный отличным писателем, скончавшемся в прошлом году от невропатии.
С чего начать. Мастер Нокаута - рассказ о неудаче бывшего боксера, который может послать самого себя в нокаут одним ударом в челюсть.
Джордж Мартин
mademan.com
Зачем читать. Мартин известен прежде всего благодаря своему циклу книг Песнь Льда и Огня, описывающему жизнь нескольких конкурирующих дворянских семейств. Это по его книге сняли фэнтезийный сериал Игры Престолов.
С чего начать. Начни с книги Игры Престолов. Если тебе нравится сериал, то книгу ты точно полюбишь.
Мелвин ван Пиблз
mademan.com
Зачем читатьУ ван Пиблза есть та привлекательная распущенность, которую может себе позволить только человек, совершенно не волнующийся о мнении общественности. Кстати, он был первым чернокожим трейдером на американской бирже.
С чего начать. Сладкая Песнь Мерзавца Свитбэка – плутовской эпизодический роман о борьбе одного человека с властью.
Грег Дэвидсон
mademan.com
Зачем читать. Если любишь творчество Паланика, то и Дэвидсон придется тебе по душе. Это парень умеет совмещать драму, ужасы и комедию в одной книге.
С чего начать. Боец – книга, для написания которой Грег 16 недель принимал стероиды и описал в ней результаты своего эксперимента.
Джерри Стал
mademan.com
Зачем читать. Джерри Стал известным после того, как по его автобиографии Вечная Полночь отсняли фильм. Он также написал сценарий для Плохих Парней-II, где сыграли Уилл Смит и Мартин Лоуренс.
С чего начать. Вечная Полночь - отличная книга, главный герой которой балуется героином, и это увлечение заканчивается совсем не хорошо.
Айсберг Слим
mademan.com
Зачем читать. Слим – отец ганста-рэпа, вдохновивший Ice Cube и Ice-T заняться творчеством. Его рассказы об уличной жизни достаточно жестоки, но интересны.
С чего начатьПимп: История Моей Жизни – история описывает период жизни Слима, когда он работал добросовестным сутенером (pimp - англ. сутенер).
Джонатан Летем
mademan.com
Зачем читатьЛетем - невероятный писатель, известный жанровой гибкостью своих произведений и умением найти новые подходы к старым идеям.
С чего начать. Пистолет с Музыкой – детективный роман, описывающий фантасмагорический мир будущего.
Нельсон Олгрен
mademan.com
Зачем читать. Олгрен привлекает захватывающими описаниями Нового Орлеана и Чикаго. Его произведения – отличная машина времени.
С чего начать. Прогулка по Изнанке – расскажет о трех главных правилах жизни Олгрена: никогда не играть в карты с человеком по имени Док, никогда не кушать в заведении под названием Мама, никогда не спать с женщиной, чьи проблемы хуже твоих собственных.
Хьюберт Селби
mademan.com
Зачем читать. Известность Хьюберт завоевал романом Реквием по Мечте. Сегодня его называют одним из самых значимых писателей в американской литературе XX века.
С чего начать. Последний Поворот на Бруклин – наверное, самый инновационный роман после Второй мировой войны.
Денис Купер
mademan.com
Зачем читать. Каждому мужчине необходимо немного поэзии в жизни, а творчество Купера как раз подходит для этого.
С чего начать. Полиция Мечты – эта книга познакомит с лучшими произведениями писателя
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий