вторник, 5 июня 2012 г.

Свидание: покажи ей мужское кино


ТОП-10 истинно мужских фильмов, которые она посмотрит с удовольствием.
Ума Турман и ее гуру - это еще та романтика
Ума Турман и ее гуру - это еще та романтика /
Парни любят кино. Девочки тоже любят кино. Но, к сожалению, им не всегда нравятся одни и те же фильмы. Если у тебя  есть подружка, и вы планируете свидание у телевизора или в кино, вам все равно придется договариваться. Ты хочешь взрывов, она хочет эмоций. Ты хочешь видеть Брюса Уиллиса, ей хочется Риз Уизерспун.

К счастью, у нас есть целый список убойных шедевров, которые могут послужить компромиссным вариантом: итак, 10 мужских фильмов, которые ей понравятся. Не переживай, мы отлично знаем все составляющие хорошего кино: драки, погони и прочие взрывы. Так что в следующий вечер не поддавайся ее уговорам. Вместо этого преподай ей урок настоящего мужского кино.

№ 10 – Кокаин 

Основан на реальных событиях. Главную роль в фильме, который отслеживает развитие кокаиновой индустрии в Америке 70-х годов, играет Джонни Депп. История закручена вокруг взлета и падения Джорджа Джанга, торговца наркотиками, который, как говорят, в определенный период поставлял 85% всего кокаина, поступающего в Соединенные Штаты.

Сцена для тебя: первая встреча Джорджа с печально известным южноамериканским наркобароном Пабло Эскобаром полна напряжения, ты просмотришь ее, вцепившись в подлокотник кресла.

Сцена для нее: В некоторых фильмах для настоящих мужчин есть, на что посмотреть настоящим женщинам. Глупо отрицать, что девушки любят Джонни Деппа.

№ 9 – Правдивая ложь 

Режиссер фильма Джеймс Камерон, Арнольд Шварценеггер в качестве секретного агента, который в течение многих лет скрывает свою работу от своей жены (Джейми Ли Кертис). Тайна остается тайной, пока жена случайно не оказывается втянутой в интриги международного шпионажа. «Правдивая ложь» недооценена, по нашему мнению. Это последний хороший боевик с участием Арни, но он также рассказывает и о мужьях, женах и невинной лжи, которую говорят друг другу люди, состоящие в браке. Этот фильм можно сравнить с «Мистером и Миссис Смит», только первый – хорошее кино.

Сцена для тебя: В развязке, Шварценеггер мочит плохих парней в истребителе «Харриер».

Сцена для нее: одновременно эротичный и смешной стриптиз для мужа в исполнении Кертис. Твоей лучшей половине, да и тебе точно понравится.

№ 8 – Последний из могикан

Действие происходит в 18 веке, в Америке. В фильме показаны подробности конфликта между колониальными державами – Великобританией и Францией. Дэниел Дэй-Льюис играет персонажа по имени Соколиный Глаз - американского поселенца, принятого в племя могикан. Вместе со своими спутниками Ункасом и Чингачгуком, Соколиный Глаз большую часть фильма пытается спасти двух молодых англичанок от гибели в огне войны.

Сцена для тебя: В фильме присутствуют два - да, два! – потрясающих боя с томагавками.

Сцена для нее: все женщины любят Ункаса: его роман с Элис , дочкой британского генерала – то непременное условие, благодаря которому этот фильм понравится твоей подружке.

№ 7 – 25-й час 

Эдвард Нортон играет Монти Брогана, осужденного наркоторговца, у которого остался один последний день свободы перед тем, как он сядет на семь лет. Этот фильм Спайка Ли богат на реминисценции и сцены раскаяния персонажа Нортона, который пытается выяснить, почему все в его жизни пошло так неправильно.

Сцена для тебя: Глядя на себя в зеркало, Нортон произносит эпический пафосный монолог, насыщенный ненормативной лексикой, в котором он обличает жителей Нью-Йорка, Усаму бен Ладена, компанию "Энрон", Иисуса, и Бог знает кого еще.

Сцена для нее: Почти в конце, отец Брогана предлагает ему план, чтобы помочь Монти избежать его тюремного заключения. Зацепка в том, что отец и сын никогда больше не смогут увидеться. Сцена очень волнующая и трагичная, в общем, из тех, что заставляют девочек плакать.

№ 6 – Ограбление по-итальянски

Снятый в 2003 году римейк классического фильма 1969 года, абсолютно подходит для нашего списка. Ограбление – жанр мужского кино, проверенный временем. Речь идет о привлекательных преступниках и их головоломных схемах, которые никогда не повторяются.

Сцена для тебя: Фантастическая погоня на мини-куперах по улицам Лос-Анджелеса.

Сцена для нее: Марк Уолберг обладает для женщин необъяснимой притягательной силой. Но, честно говоря, стоит ли их винить? Он на самом деле крут.

№ 5 – Большой куш 

Фильм снят в декорациях лондонских трущоб. В нем Гай Ричи представляет несколько взаимосвязанных историй - похищение бриллианта, организация подпольных боксерских поединков, ирландские цыгане. Роль Микки является одной из лучших в актерской биографии Брэда Питта. Каждая сцена, в которой Питт говорит со своим цыганско-ирландским акцентом, сделана блестяще.

Сцена для тебя: «Бойцовский клуб» уже в прошлом! Лучшая драка Питта – сцена из «Большого куша», в которой он раунд за раундом голыми руками дерется на кулаках с мужиком, чуть ли не вдвое больше него.

Сцена для нее: Красавчик Питт немного слащав в роли Микки. Но ей точно понравится шикарный обмен колкостями между Джейсоном Стетхемом в роли Турка и Стивом Грэмом в роли Томми.

№ 4 – Криминальное чтиво 

После выхода на экраны Криминального чтива прошло уже пятнадцать лет, а фильм все еще остается визитной карточкой Квентина Тарантино. Этот фильм с лихо закрученным сюжетом, полный насилия и гомерически смешных моментов, является шедевром современной криминальной драмы. Благодаря нему, Джон Траволта снова стал мегапопулярным, а Сэмюэл Л. Джексон – навсегда культовым актером.

Сцена для тебя: Большую часть своей карьеры Джексон тиражировал то воплощенное зло, которым является Джулс Уиннфилд. Его стычка с Тыковкой (Тим Рот) и Сладкой Зайчишкой (Аманда Пламмер) стала легендарной.

Сцена для нее: Ужин Траволты с Умой Турман великолепен, а сцена с их танцем заставит ее забыть обо всех фильмах с Дженнифер Лопес, которые она заставляла тебя смотреть весь прошлый месяц.

№ 3 – Тусовщики
С мужской точки зрения, это скорее романтическая комедия, но все же, это мужское кино, которое ей также может понравиться. Это фильм, благодаря которому Винс Вон проснулся звездой. Майк Питерс, в исполнении Джона Фавро, на протяжении всего фильма изо всех сил пытается оправиться от тяжелого расставания со своей девушкой, а его лучший друг Трент, которого играет Вон, помогает ему начать новую жизнь.

Сцена для тебя: Трент уговаривает Майка отправиться в Вегас на поиски «симпатичных цыпочек», и Вон здесь блестяще играет бабника, который и мертвого уговорит.

Сцена для нее: Этот фильм – один бесконечный разговор об отношениях, но ей особенно понравится сцена первой встречи Майка с Хизер Грэм.

№ 2 – 11 друзей Оушена

В актерском составе этой ленты - только звезды. Брэд Питт, Мэтт Дэймон и Джордж Клуни блистают в саге об ограблении  казино в Лас-Вегасе. Правда, временами Берни Мак, Дон Чидл и Цинь Шаобо не менее прекрасны.

Сцена для тебя: Ограбление само по себе: неожиданные и незабываемые повороты сюжета.

Сцена для нее: Эээ… мы ведь уже упоминали Брэда Питта, Мэтта Дэймона и Джорджа Клуни?

№ 1 – Убить Билла 

Наш список венчает кунг-фу-боевик о мести, снятый Квентином Тарантино в двух частях. Ума Турман играет женщину-киллера в отставке, которую предал ее прежний заказчик. Бывшая невеста в исполнении Турман, в которую стреляли и оставили умирать в день ее свадьбы, выживает и отправляется убивать всех своих обидчиков.

Сцена для тебя: В первой части – эпический поединок на мечах между Умой Турман и личной армией Люси Лью под названием «88 бешеных», в котором Невеста калечит и уничтожает десятки самураев-убийц.

Сцена для нее: Женственная сила Турман заставит этот фильм ей понравиться. Особенно увлекательно сняты моменты обучения боевым искусствам Невесты ее наставником Пай Меем.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий