четверг, 28 июня 2012 г.

Одним уколом: лечим средний возраст


Немецкие специалисты наконец-то нашли средство, которое спасет мужчин от всех недугов среднего возраста и продлит молодость.
Новые исследования медиков из Германии показали, что инъекция тестостерона – практически магическое средство, избавляющее от мужских недугов среднего возраста. 115 мужчин с низким уровнем тестостерона на протяжении 5 лет получали дозу мужского гормона.
Достаточно одного укола - и все в порядке / shutterstock.com
В результате этих исследований ученые обнаружили, что тестостерон повышает мышечную массу, а это сжигает больше калорий. Более того, повышение уровня тестостерона мотивирует заниматься спортом.Также, благодаря тестостерону, в организме снижается уровень холестерина и сахара в крови.
К сожалению, пока не известно, можно ли принимать тестостерон, как лекарство постоянно, ведь считается, что он плохо влияет на желудок и понижает половое влечение. Но сегодняшние исследователи настаивают на обратном.
Доктор Малкольм Каррутес, британский эксперт по тестостеронотерапии утверждает, что каждый мужчина после 50 должен принимать тестостерон, даже если его достаточно в крови. Многие пожилые мужчины устойчивы к этому гормону, поэтому даже достаточное его количество не выполняет всех необходимых функций.
Что ж, парням остается ждать, когда ученые разберутся со своими исследованиями, и надеяться, что тестостерон действительно сможет укрепить мужское здоровье.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий