понедельник, 13 февраля 2012 г.

Цыганский бокс: больнее, чем в кино


Уважаешь бои без правил? М PORT предлагает тебе окунуться в атмосферу кровавых разборок английских цыган.
Это смотрится как сцены из блокбастера Большой куш. За одним исключением - здесь на кону реальная жизнь и реальная кровь. Так выглядит ожесточенная борьба между двумя цыганскими кланами.
Бой на 40-градусной жаре. Куинн Макдональд справа / Caters News Agency
Новый документальный фильм Knuckle (Сустав) рассказывает о человеке, который 12 лет прожил среди британских цыган. Джеймс Куинн Макдональд по прозвищу Цыганский корольвместе со своей семьей стал не только  частью табора, но и принял его внутренние законы.
Маленький душ после кровавой схватки / Caters News Agency
Вот в одном из эпизодов Куинн Макдональд жестоко избивает своего противника мощными, затянутыми в бондаж конечностями. Этот здоровенный бритоголовый ирландец, между прочим, уже не раз принимал участие в брутальных разборках между враждующими цыганскими семьями.
«Я не то чтобы очень горжусь этим титулом – Цыганский король. Но так как я всегда побеждал в драках на голых кулаках, другие кланы, признав мою силу, стали посылать своих бойцов, чтобы те могли померяться силой со мной. Теперь я просто вынужден вести такой образ жизни», - говорит Джеймс.
За честь или за деньги? / Caters News Agency
Но однажды в эти бои пришли большие деньги, и поединок во славу своей семьи стал банальным бизнесом. «Я был свидетелем боя, который оценили в 180 тысяч фунтов стерлингов. Каждый боец ставит на кон 30-40 тысяч, победитель же забирает все», - говорит Куинн Макдональд.
Трейлер фильма Knuckle - ВИДЕО
А это драка из знаменитого Snatch, где Брэд Питт играет цыгана - ВИДЕО
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий