суббота, 18 февраля 2012 г.

Голые свадьбы на День Валентина


Когда жарко, так хочется снять с себя последнее. Так подумали брачующиеся на Ямайке - и пошли под венец в чем мать родила.
Счастливые пары оголились / Hedonism Resort
День святого Валентина на Ямайке, точнее, в здешнем курортном местечке Негрил, выдался особенным – здесь сочетались законным браком совершенно голые пары влюбленных.
Невесты во всей красе - без всего / Hedonism Resort
Организатором этого необычного действа стал местный клуб «Гедонизм-II» (Hedonism II), владелец одноименной курортной зоны. Отбирали счастливчиков в рамках телешоу «Адам и Ева», в котором приняли участие 100 пар из США и Канады. Однако птица удачи – пощеголять обнаженными прелестями на карибском пляже под роскошными пальмами – «махнула крылом» только десяти из них. Впрочем, одна пара в последний момент все же отказалась от участия в финальной и самой пикантной части брачного шоу. Застеснялась?
Все произошло вот здесь / Hedonism Resort
И зря отказалась, подумали, наверное, остальные участники финала. Ведь кроме приличествующих такому случаю формальностей – обмена обручальными кольцами и традиционного шампанского, брачующиеся получили возможность за счет фирмы-организатора провести «медовую неделю» в одном из самых роскошных отелей жемчужного острова.
Очень характерный памятник в столице Ямайки / Hedonism Resort
А еще участники финального шоу просто существенно сэкономили на свадебных фраках и подвенечных платьях. Как рассказали журналистам голые новобрачные, в таком жарком тропическом климате, как на Ямайке, традиционные цветочные венки и ожерелья, которые только-то и прикрывали самые интимные места на теле, оказались самое то, что надо.
Вот как это было - ВИДЕО
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий