пятница, 3 февраля 2012 г.

Пиджак для мачо: одеваем блейзер


Этот приталенный дизайнерский пиджак давно уже стал символом успешного мужчины: вот только носить его правильно умеют далеко не все.
С каждым годом количество поклонников блейзеров растет, все больше дизайнеров включают блейзер в свои коллекции.
shutterstock.com
А все потому, что молодые мужчины в последнее время стали гораздо чаще покупать качественный пиджак достаточно свободного покроя, понимая его универсальность и элегантность.
Итак, почему же стоит носить блейзер?
Причина 1. Это мужественно
Посмотри на самых известных в мире мачо. В подавляющем большинстве они активно носят блейзеры. А все потому, что мужчина в блейзере напоминает своего рода билет на экспресс в сладострастный, полный приключений Тестостеронвилль. В конце концов, мы носим разную одежду для того, чтобы поразить противоположный пол. Разве не так?
Причина 2. Блейзер скрывает от посторонних глаз все твои пончики и пиццы
Этот пиджак благодаря своему покрою может совершенно изменить твой силуэт. Даже если ты обходишь спортзал десятой дорогой. Так что в блейзере что рыхлый толстячок, что Аполлон, по полдня занимающийся фитнесом, – все одинаково.
Причина 3. Совместим с любой одеждой
Блейзер – один из немногих предметов мужского гардероба, который подходит практически ко всем типам одежды и аксессуарам – от чопорного черного в белый горошек галстука-бабочки до демократичной футболки. Ну, разве что не стоит, одевая блейзер, подпоясывать его ремнем – тебя просто не поймут.
Ну что, ты уже идешь в магазин?
Выбирать блейзер в магазине надо с таким расчетом, чтобы он был удобен и вызывал только позитивные эмоции у своего владельца. При покупке надо следить за тем, чтобы пиджак не морщился на спине, был гладким. Проймы должны находиться достаточно высоко, чтобы подчеркнуть объем грудной клетки. Длина рукавов должна позволять рукавам рубашки выступать наружу примерно на сантиметр-полтора. Необходимо также обратить внимание, чтобы размер блейзера не был мал для тебя, иначе есть риск, что при обтягивающем пиджаке живот будет безобразно выпирать вперед.
Ну и, конечно, проследи, чтобы стиль твоего новенького блейзера совпадал со стилем всей остальной твоей одежды. Удачи тебе, приятель!
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий