четверг, 8 марта 2012 г.

10 бесполезных подарков на 8 марта


Устрой своей любимой правильный Женский день – избавь ее от бесполезных подарков.
Ты уже выбрал подарок любимой женщине на 8 марта? Надеемся, что в этот раз ты будешь оригинальным, ведь пора понять, что новая сковородка и милая мягкая игрушка – это хорошо, но так банально. В этот день Им хочется чего-то особенного. Мы составили рейтинг самых бесполезных подарков, постарайся их избежать.
Цветы
Каждая женщина обрадуется цветам, но только если они будут сопровождением к более весомому, основному подарку. Если на 8 марта ты заявишься только с букетом пусть даже самых прекрасных роз, праздник у твоей дамы будет наверняка испорчен. Цветы – это красиво, но так банально. Постарайся придумать, что-то более оригинальное. Но и о цветах не забудь!
Сладости
Если ты не хочешь, чтобы твоя дама почувствовала себя школьной учительницей или врачом в поликлинике, забудь о конфетах, печеньях и даже дорогом шоколаде. К тому же всегда есть риск нарваться на раздражение, если девушка на диете и пытается всячески избегать сладостей.
Украшения
Выложить внушительную сумму за бриллианты или золото, ты наверняка не рискнешь. Ведь можно не угодить по вкусу или ошибаться с размером, и плакали твои денежки. Но и бижутерию ни в коем случае покупать не стоит. Она выглядит безвкусно и дешево. Вряд ли кто-то обрадуется такому подарку.
Мягкие игрушки
Если бы ты знал, как ей надоели плюшевые мишки и зайчики! Ты же наверняка не встречаешься с инфантильной школьницей?  Так зачем заваливать комнату взрослой женщины дурацкими игрушками?
Сувениры
Подарить милую безделушку, то есть  вазочку, статуэтку или шкатулку даже не думай. Такие вещи только собирают пыль и не приносят никакого эстетического наслаждения счастливой обладательнице. К тому же превращают ее квартиру в магазин дешевых вещичек.
Хозяйственные мелочи
Вероятность того, что подарок в виде кастрюли, фартука или набора ножей оскорбит твою девушку, очень велика.  Во-первых, ты не очень хорошо разбираешься в том, что действительно ей нужно. Во-вторых, она воспримет такой подарок как намек на то, что место женщины на кухне.  А книгу рецептов она, конечно же, поймет как негативный отзыв о ее кулинарных способностях.
Бытовая техника
Если дама сама не попросила тебя о новом утюге, чайнике или стиральной машине, то покупать их уместно.  Исключением из этого правила могут быть только те гаджеты, в которых ты разбираешься лучше: ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны.
Косметика
Еще одна категория бесполезных подарков. Здесь очень много тонкостей, о которых ты даже не догадываешься.  Духи могут ей не понравиться, декоративная косметика – вызывать аллергию. И  ты ведь не хочешь, чтобы она подумала, что не достаточно красива?
Деньги
Ты очень ошибешься, если считаешь деньги самым универсальным подарком. Подарив некую сумму, которую женщина сможет самостоятельно потрать на себя любимую, ты прямо заявляешь, что не смог или не успел выбрать действительно хороший подарок для нее.
Чрезмерная оригинальность
Перебор с оригинальностью – тоже не всегда подходящий вариант. Не многие дамы сумеют оценить откровенно странный подарок. Что-то совсем уж необычное стоит дарить только в том случае, если уверен, что она мечтала об этом всю жизнь.
Источник: raut.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий