четверг, 8 марта 2012 г.

8 марта: ТОП-10 подарков от читателей


Впереди - 8 марта. Что дарить девушкам? Лучше всего на этот вопрос ответили сами читатели M PORT bigmir)net - первого мужского онлайн-журнала Украины.
Накануне Международного Женского дня M PORT решил узнать у своих читателей - как, впрочем, и читательниц: какой же подарок они считают лучшим к этому празднику?
shutterstock.com
Читательские мнения разделились довольно любопытно. Несмотря на то, что половина предложенных нами презентов были откровенно шутливыми (например, поездка на двоих в славный город-курорт Кременчуг), именно их и предпочли пользователи.
Так, главным подарком к 8 марта читатели назвали носки и дезодорант. Вещи, безусловно, полезные в хозяйстве, поэтому в практичности лидеров рейтинга M PORT не сомневается. С этим согласилось 25,24 % голосовавших.
Далее по популярности следует красивый букет цветов - 21,25 % пользователей. И верно: какой же Женский день без охапки роз или тюльпанов. Хотя носки с дезодорантом все же обойдутся дешевле.
Даря букет, не пытайся отделаться одним цветком - она не оценит / shutterstock.com
Путевка на двоих в Доминиканскую Республику - третье место в списке подарков-лидеров: 13,26 % уверены, что нет ничего лучше небольшого романтического отпуска на море.
Тем не менее, 12,14 % голосовавших готовы удовлетвориться ящиком пива, дабы отметить 8 марта на славу.
Еще 11, 34 % все же проявили романтизм, выбрав в качестве подарка какое-нибудь ювелирное украшение или, на худой конец, недорогую бижутерию. Рядом нашлось место и традиционным духам или косметике - праздник все-таки женский. За ароматные подарки проголосовало 4,79 % пользователей.
Упомянутую выше путевку в Кременчуг посчитали романтичной 4, 63 % голосовавших - естественно, при условии, что поедут парами, а не поодиночке.
А вот дорогой (или не очень) женский гаджет - например, iPhone, коими пестрят интернет-магазины техники, уже не считается хорошим подарком: всего 3,19 % решатся на такую трату. И уж совсем на крайний случай читатели M PORT приберегли два варианта: бутылочку качественного и дорогого алкоголя или же практичную тефлоновую сковородку, которые так по сердцу домохозяйкам. Что ж, и верно - подарок на 8 марта должен быть романтичным!
Ни одна дама не откажется выпить Chateau Lafite 1800 года в честь 8 марта / shutterstock.com
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий