вторник, 6 марта 2012 г.

Поздравления с 8 марта: как откосить парню


Уже неделю размышляешь: как бы удивить свою любимую на Женский день? А никак – лучшие способы избежать нелепых торжеств и поздравлений знает M PORT.
Вычеркнуть этот день из календаря мечтает любой мужчина
Вычеркнуть этот день из календаря мечтает любой мужчина shutterstock.com
Международный женский день – едва ли не самая большая головная боль для мужественной половины человечества.
Мало того, что на работе приходится играть полнейших идиотов, накануне праздника презентуя всем офисным барышням коллективные пожелания к 8 марта в виде переделанных новогодних частушек, так еще и дома предстоит концерт по полной программе.
Не печалься: M PORT поможет сохранить остатки мужского достоинства:
Срочная командировка
Нет ничего лучше в Женский день, чем провести его с любимой… игрой Warcraft! Сделать это проще, чем ты думаешь: достаточно лишь внезапно улететь в командировку. Законнейшая отмазка – ты работаешь аки лось, зарабатываешь деньги для семьи, проклятый шеф отомстил тебе за твою гениальность, отослав на праздники в Урюпинск испытывать новые технологии. И кому какое дело, что командировочный путь заканчивается в скромном уютном отельчике на окраине города (как вариант – у друга на даче).
Внезапная болезнь
Когда мужчина болеет, он неизменно окружен женской лаской, вниманием и заботой. Так почему бы не поиметь все это и 8 марта? Главное, убедить окружающих тебя дам в твоей близкой кончине – понос или острая крапивница тут не подойдут. Жар, высокая температура (ну, вспоминай, как дурил маму в детстве, подогревая градусник на батарее), надрывный кашель со всеми признаками серозного плеврита, бред и неутомимые попытки написать завещание должны растопить ее сердце и заставить забыть о глупом празднике, отдав все силы борьбе с твоей хворью. Которая пройдет ровно на следующий день.
Задержание милицией
Конечно же, оно не обязательно должно быть настоящим: достаточно будет небольшой инсценировки. Парни в погонах – тоже мужчины, и они должны тебя понять. Тем более, специфика их работы предполагает чуть ли не ночевку на работе: так к чему коротать время в одиночестве? Лучше весело попьянствовать с ними в отделении, чем поздравлять целую толпу женщин семейного круга – жену, тещу, ее сестру и тетю, и так до бесконечности. Да и дешевле – обойдешься двумя-тремя пузырями водки.
Несчастье с другом
Настоящий друг познается в беде – пусть даже и мнимой. Совершенно незачем твоему приятелю Васе ломать ногу по-настоящему, чтобы вызвать тебя к себе в больницу. Главное, представить все благоверной в правильном свете: мол, люблю тебя без памяти, но и друга не могу бросить. Она должна оценить твою преданность и верность дружбе.
Работа в выходной
Такая светлая ложь, конечно же, не избавит тебя от поздравлений в полной мере. Зато существенно сократит мучительное время шатания по театрам, выставкам и прочим мероприятиям, предполагающих культурную программу на 8 марта, организованную тобой в честь любимой. Для пущей убедительности можно сыграть на том, что на премию за работу в праздник ты обязательно купишь ей что-нибудь полезное. Например, новый монитор или Bluetooth-гарнитуру, о которой ты давно мечтал.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий