вторник, 20 марта 2012 г.

Правильное бельишко: как угодить барышне


Не только мы смотрим на женское белье - девчонки тоже обращают внимание, какого цвета и фасона у нас исподнее. Что ж, учимся выбирать трусы.
Красивое женское белье, несомненно, возбуждает мужское влечение. Оказывается, что твое белье тоже может повлиять на ее желание или нежелание.
shutterstock.com
Что делать, чтобы оно ей понравилось? Обращать внимание нужно как на трусы, так и на майки. Вот несколько советов:
- Пусть она будет уверена, что твое белье чистое и свежее. Не забывай менять его почаще.
- Надевай боксерки или плавки. Боксерки хорошо смотрятся, но если в трусах-шортах ты чувствуешь себя комфортнее, то тоже пойдет. Учти только, что трусы выглядят более старыми и поношенными, нежели боксерки.


- Если ты собираешься надеть белье, на поясе которого написано BOSS или DIESEl, то убедись, что твое тело не говорит чего-то обратного.
- Не натягивай бикини. Недопустимо, чтобы это извращение пристало к нашим берегам. Если, покупая нижнее белье, ты веселишься, то ты покупаешь неправильное нижнее белье.
Не показывай ей белый контур своей майки, торчащий из-под рубашки. Так ты будешь выглядеть, словно учитель математики. Если надеваешь белую рубашку или футболку, то не надевай майку. Серьезно, это тоже, что показать линию своих трусов.
Для того, чтобы твоя девушка не попрощалась с тобой из-за нечистоплотности, запомни три простых главных правила: простой стиль, чистота и никаких узоров.
Источник: M PORT 

Комментариев нет:

Отправить комментарий