среда, 14 марта 2012 г.

Береги ее - а то уйдет к другой


Специалисты университета Бойсе оглушили общественность своими выводами: оказывается, большинство женщин запросто переходят на однополые отношения.
У очень многих женщин-гетеросексуалок есть задатки лесбиянки! Более того, чем старше становится женщина, тем более ярко выражается в ней тяга к представительницам того же пола.
Это не досужие сплетни, а мнение ученых, которые знают проблему, что называется, изнутри. Но чтобы убедиться в этом еще раз экспериментальным методом, в американском Университете Бойсе (штат Айдахо) провели тестирование примерно пяти сотен женщин. Причем все они занимаются сексом с мужчинами и ни в коем случае не проповедуют лесбийскую любовь.
Так вот, в ходе тестов выяснилось, что 60% опрошенных находят других женщин сексуально привлекательными, еще 45% когда-нибудь целовались со своими подружками. Ровно половина – 50% - регулярно фантазируют на тему любви женщины к женщине.
Руководитель группы исследователей Элизабет Морган считает, что подобные отношения очень сильно смахивают на жажду полноценной, с интимом, любви. Этот лесбийский сексуальный потенциал, по ее мнению, нет-нет да и проявляется то в многочасовых телефонных разговорах подруг, то в более чем дружеских частых объятиях. А ее коллега, психолог Лиза Даймонд отмечает, что этот потенциал только усиливается с возрастом женщины. В частности, исследовательница обращает внимание на то, что женщина тем менее склонна четко определять свою сексуальную ориентацию, чем старше она становится.
Источник: M PORT 

Комментариев нет:

Отправить комментарий