суббота, 24 марта 2012 г.

Штаны для весны: что носят парни в 2012-м?

В Украину приходит тепло - а, значит, пора пересмотреть гардероб. Что же, кроме твоих любимых джинсов, будет модным этой весной?

За окном уже совсем тепло - чем не повод слегка потратиться на одежду? Мужской интернет-портал Askmen.com предлагает несколько актуальных вариантов  весеннего обмундирования для мужчин. В частности, его нижней половины - брюк, штанов и шорт.

Тебе еще не надоели старые поношенные джинсы? А может, пора их поменять? / shutterstock.com
Marc Anthony - Slim-Fit Linen Drawstring Pants. Эти легкие штаны - прекрасная возможность перешагнуть из весны в лето. Источая уверенность, они также подчеркнут твой современный стиль.  / askmen.com
A.P.C. – New Standard Jeans. Все, что тебе нужно этой весной – это пара джинсов нового стандарта. Их можно уверенно одевать в бар, на пляж, в офис и на ужин. Эти джинсы хорошо сочетаются с пиджаком. Для делового завтрака их можно одеть даже с тройкой. 
Reiss – Winton T Trouser. К этим брюкам подойдет клетчатая рубашка с открытым воротником или пиджак. Но лучше всего одеть их с черной рубашкой с коротким рукавом и черными кожаными туфлями. 
Michael Kors – Cargo Shorts. Чистый прямой крой, накладные карманы - такие шорты отлично будут на тебе смотреться во время очередной весенней прогулки. Попробуй надеть их с тонкой суконной рубашкой и замшевыми ботинками. 
Burberry Prorsum – Linen-Blend Slim Trousers. Зеленые брюки в сочетании со слегка помятой рубашкой - отличный весенний вариант. 
Olasul – Swim Shorts. Эти шорты для плавания настолько круты, что ты должен в них просто жить. Одень их с футболкой или ветровкой и шлепанцами. 
J. Crew – 484 Slim-Fit Jean. Если ты устал от обычных синих или цвета хаки джинсов, то эти тебе точно подойдут. Их цвет. Кстати, немного поношенные они смотрятся еще лучше, чем новые. 
Gant Rugger - Chino Short. Подобрать шорты нам не так уж и легко. Слишком длинные – и ты мальчик-переросток из лагеря. Слишком короткие – и тебя не поймут друзья. Эти шорты – золотая серединка. К тому же их цвет будет напоминать тебе твои любимые синие джинсы. 

Источник: M PORT 

Комментариев нет:

Отправить комментарий