вторник, 6 марта 2012 г.

Левый секс: забудь про здоровое сердце


Женатые мужчины, ходящие на сторону, рискуют свалиться от сердечного приступа - в этом уверены эксперты Американской ассоциации кардиологов.
Левак укрепляет брак - но разрушает сердце
Левак укрепляет брак - но разрушает сердце /shutterstock.com
Недавно эксперты American Heart Association (Американской ассоциации кардиологов), задавшись животрепещущим вопросом – могут ли их пациенты с проблемами сердца возобновить после лечения полноценную сексуальную жизнь, столкнулись с неожиданным фактом. Оказывается, женатые мужчины, имеющие интимную связь на стороне, подвержены серьезной опасности внезапной смерти во время внебрачного секса.
Как они пришли к такому печальному выводу? Для этого группа ученых во главе с профессором Гленном Левиным тщательно изучила 6 тысяч случаев внезапной смерти из-за проблем с сердцем. Правда, из этого числа всего около одного процента мужчин умерли во время секса. Но куда более впечатляющая другая цифра – порядка 93% расставшихся с жизнью во время интима мужчин в роковой для себя момент участвовали во внебрачном сексе!
Исследование показало, что это касается в основном зрелых представителей сильной половины человечества, которые, как правило, выбирают в качестве любовниц молодых девушек.
Закономерность эта еще до конца не изучена, но некоторые предположения уже есть. В частности, ученые допускают, что это связано со стрессами, которым мужчина подвергает себя, когда заводит отношения на стороне: это и страх быть разоблаченным своей второй половиной, и повышенная активность, которую требуют отношения с более молодой девушкой, и реакция на незнакомую обстановку, в которой происходят свидания. Да и сама обстановка зачастую не очень способствует нормальному полноценному сексу.
Не так ли, товарищи мужчины?
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий