среда, 14 марта 2012 г.

Человек-волк: свали даму одним взглядом


Знаменитый Человек-волк из Мексики - 35-летний Виктор Гомес - не только не страдает от своей редкой болезни, а и пользуется ей на свиданиях.
Следом за утверждением соцопросов - дескать, женщины предпочитают бородатых мужчин - мужской онлайн-журнал M PORT выяснил: некоторые барышни обожают, когда волос у парня намного больше, чем на одну только бороду.
Уход, уход и еще раз уход за волосами / whatsonxiamen.com
Например, в Мексике уже пять поколений подряд страдают гипертрихозом (повышенное оволосение лица и тела - редчайшее генетическое заболевание) мужчины семейства Гомесов. 98% поверхности их тела покрыто волосами, в то время как волосяной покров женщин остается в пределах нормы.
Волосы - это круто! / whatsonxiamen.com
Однако Гомесы-мужчины отнюдь не считают свою болезнь проклятием и активно используют уникальную внешность для зарабатывания денег. На мексиканском телевидении передачу о животных ведет 35-летний Виктор «Ларри» Рамос Гомес, более известный как «Человек-волк». Вся его голова буквально утопает в густой шерсти - сквозь нее едва пробиваются глаза, рот и кончик носа. А его брат Габриэль «Дэнни» Гомес является звездой Мексиканского национального цирка.
Ларри женится на Надин / whatsonxiamen.com
В отличие от устоявшегося мнения о том, что люди с подобными генетическими аномалиями вызывают неприятные ощущения, «Ларри» говорит о явном успехе у женщин! Если верить сверхволосатому шоумену, многие дамы просто тают у него на глазах – они якобы убеждены, что чем больше волос, тем больше в человеке мужского начала. За своей мужской гордостью он регулярно ухаживает, используя для этого большие садовые ножницы.
Что-то у сына мало волос... / whatsonxiamen.com
Мексиканская семья Гомесов по-своему уникальна. Дело в том, что из 50 случаев повышенного гипертрихоза, известных мировой медицине еще со средних веков, 15 приходятся именно на это замечательное семейство.
Источник: M PORT 

Комментариев нет:

Отправить комментарий