пятница, 16 марта 2012 г.

Подарок для дочки: из папы - в маму


Шутливый каприз дочурки - одеть своего папу в женское платье - обернулся для того целой операцией по перемене пола.
Это произошло в одной лондонской семье: накануне 16-летия Тэш Озимек в комнату девушки заглянул ее отец Джон Озимек. Он присел рядом с дочерью и спросил: «Что бы такого необычного я мог бы сделать для тебя в качестве подарка на день твоего рождения?»
Тэш (слева) и Джейн / dailymail.co.uk
У Тэш было игривое настроение, в предвкушении праздника ей хотелось немного подурачиться, и потому девушка, почти не задумываясь, произнесла первое, что пришло в рассеянную голову: «Одеться в женское платье и в таком виде выйти к моим друзьям!»
А был обыкновенным мужиком... / dailymail.co.uk
Если бы она знала, чем закончится этот ее «каприз»! Джон ненадолго замолчал, а потом сказал: «Ты знаешь, как раз это мне и хочется сделать уже очень давно». Вечерняя беседа закончилась рыданиями дочери, которая не смогла уснуть до утра. Шутка ли – ее любимый папа признался ей, что мечтает сменить пол, ибо давно уже ощущает себя женщиной!
Мама или папа? / dailymail.co.uk
Для юной, неокрепшей психики это был настоящий шок. Ведь раньше Джон Озимек, по признанию Тэш, никогда не проявлял себя как женщина, всегда без проблем носил чисто мужскую одежду, у него были мужские интересы и друзья, он активно интересовался политикой (был даже кандидатом в британский парламент от либерально-демократической партии) и совсем не интересовался собственной внешностью. «Он всегда был немного тормознутым интеллигентом в потертых джинсах и свитере, ну просто обыкновенным мужиком», - всхлипывая, признается сегодня 18-летняя Тэш.
Тем не менее, шуточное пожелание дочери, похоже, стало последним и решающим аргументом «за» для Джона. Он начал планомерную деятельность по смене пола, и в июле прошлого года, в результате хирургической операции, Джон стал Джейн.
Сейчас шок от подобных метаморфоз, потрясший Тэш до глубины души, постепенно проходит. Девушка мало-помалу привыкает к новым необычным семейным реалиям. Только к одному она никак привыкнуть не может – она по-прежнему называет папой человека в юбке, который поразительно похож на ее отца. «Мамой я его называть не могу, так как у меня есть мама», - говорит Тэш, вспоминая свою мать, которая ушла из семьи, когда девочке было еще 8 лет.
Источник: M PORT 

Комментариев нет:

Отправить комментарий