вторник, 20 марта 2012 г.

ТОП-6 способов одеться не как жлоб


Украинские мужчины - консерваторы, а в эпоху гламура это напрягает. Вот тебе шесть способов нарушить серенький статус-кво и стать стильным.
Черный цвет универсален
Черный цвет универсален shutterstock.com
На протяжении сотен лет мы следовали сотням запретов. Большинству мужчин нужны четко установленные правила, относящиеся к их внешнему виду. Но все ведь знают, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. Вот несколько табу, на которые можно смело забить.
Шорты нельзя носить с пиджаком
Это правило давно устарело и не сочетается с нынешними трендами. Главное, чтобы на шортах и пиджаке совпадал крой. Примерно так щеголяют жители Бермуд, и прекрасно себя чувствуют.
Штаны должны прикрывать лодыжки
Эта байка о штанах популярна много десятилетий, но в реальности она уместна, если ты собрался на важные переговоры или свадьбу. В остальных 90% жизненных ситуаций важно чувствовать себя комфортно, а низкий подол штанов не способствует этому ощущению. Лодыжка может быть обнаженной или с какими-нибудь яркими носками. Главное не переусердствовать и не стать похожим на члена цирковой труппы.
Черный и коричневый - несовместимы
Черный цвет универсален – с ним адекватно выглядит любой другой цвет. К примеру, к черным джинсам подходит коричневая обувь практически всех оттенков. Также важно сочетать разные материалы: черные кожаные перчатки отлично смотрятся вместе с коричневым шерстяным пальто.
Следи за тем, чтобы цвет ремня и обуви совпадал
Это модное правило пошло от умников, которые не разделяют оттенки цветов и сами цвета. Но если это тебя не касается, то смело можешь экспериментировать, а не заниматься клонированием. Конечно, в некоторых случаях стоит прислушаться к этому совету. К примеру, к коричневой обуви стоит подобрать ремень схожего тона.
На штанах должны быть «стрелки»
Не самое популярное правило, но опять-таки складки уместны на официальных встречах и мероприятиях, но никак не в повседневной жизни. К тому же, стоит понимать какие брюки стоит тщательно выглаживать, а какие – нет. Никто ведь, кроме выпускников ПТУ, не станет делать складки на джинсах.
Держись подальше от джинсовых комплектов
Сочетать несколько джинсовых вещей – это задача не из легких. Как сломать это укоренившееся и практически всегда справедливое правило? Стоит сочетать однотонные вещи. Т.е. темная джинсовая рубашка подойдет к темным джинсам, а вот со светлыми будет выглядеть плохо. Хотя, лучше всё-таки не рисковать.
Источник: M PORT 

Комментариев нет:

Отправить комментарий