суббота, 7 апреля 2012 г.

ТОП-10 парней, ставших красотками


Лучшие девушки планеты в трансе: на конкурс Мисс Мира хотят послать транссексуала! И чего это они разбушевались - отличий-то почти нет. Взглянуть хотя бы на эту десятку.
Глядя на этих топ-моделей, трудно сказать, о какой красоте идет речь: ведь еще вчера девчонки были мужественными парнями.
Так и с Дженной Талаковой: из-за ее участия в конкурсе Мисс Мира разгорелся форменный скандал. 
А из-за чего, собственно? Многие читатели мужского глянца, разглядывая полуобнаженных красоток, даже не догадываются, что многие из них были рождены мужчинами - так поработали над беднягами хирурги и фоторедакторы.
Предлагаем твоему вниманию десятку моделей*, которые в свое время сменили пол. И, между прочим, не жалеют об этом…
 
1. Andrej Pejic
 
glianec.com.ua
 
Австралийский манекенщик сербско-хорватского происхождения. Благодаря своей чрезвычайной андрогинности (нечто среднее между мужчиной и женщиной), с огромным успехом в показах как мужских, так и женских коллекций известных модельных домов. Летом 2011 читатели журнала FHM поставили Андрея на 98-е место в списке … самых красивых женщин.
 
2. Lea T.
 
4.bp.blogspot.com
 
Эта бразильская модель родилась мальчиком Леонардо Серезо – одна из самых известных на современном мировом подиуме. Лицо (или ноги?) дизайнерского дома Givenchy.
 
3. Claudia Charriez
 
modelmayhem.com
 
Посмотри на это тело. Разве это мужское тело? А между тем, Клаудиа родилась мужчиной. Ее мужское прошлое не стало помехой ее женскому настоящему. Возможно даже наоборот… Победительница конкурса America's Next Top Transsexual Model в 2009 году.
 
4. Isis King
 
3.bp.blogspot.com
 
Американская модель. Айсис Кинг стала первой моделью-транссексуалом, участвовавшей в конкурсе America's Next Top Model.
 
5. Florencia De La V
 
1.bp.blogspot.com
 
Когда-то она была аргентинцем  Роберто Карлосо Тринидадом. Но настоящего успеха добилась, сменив пол и в этом новом качестве став первым транссексуалом в мире, занимающимся профессиональным актерством.
 
6. Sirapassorn Atthayakorn
 
oddee.com
 
Модель-транссексуал из Тайланда. В 2011 году на конкурсе красоты добилась титула Miss International Queen.
 
7. Chamila Asanka
 
oddee.com
 
Новоиспеченная звезда модельного бизнеса из Шри-Ланки. Участница конкурса Miss International Queen в 2011 году.
 
8. Caroline "Tula" Cossey
 
wordpress.com
 
Эту английскую модель, которую когда-то величали Барри Кеннет Косси, знают не только по подиуму. Она успела сняться в одном из фильмов о Джеймсе Бонде и для журнала Playboy. Своими ощущениями транссексуала поделилась в собственной книге I Am A Woman (Я – женщина).
 
9. Roberta Close
 
oddee.com
 
Вскоре после операции по смене пола в 1989 году, став уже бразильянкой Робертой Клозе, стала сниматься в журнале Playboy. Наверное, нанесла очень чувствительный удар по самолюбию бразильских дам, получив титул «Самой красивой женщины Бразилии».
 
10. Malika
 
oddee.com
 
Индианка Малика, перенесшая 4 операции, в 2011 году стала первой индийской женщиной, выбранной для участия в конкурсе красоты среди транссексуалов в Тайланде.

Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий