суббота, 21 апреля 2012 г.

Approach S3: наручное счастье гольфиста


Развивать глазомер в гольфе уже не нужно: за игрока все сделает новейшая техника. И даже определит координаты.
Компания Garmin, специализирующаяся на всевозможных GPS-навигаторах, представила необычное устройство Approach S3, которое с виду больше напоминает наручные часы.
bornrich.com
Собственно, это устройство часами и является, но с более расширенным набором функций. Новинка наверняка станет интересной для фанатов набирающей популярность игры гольф.
В распоряжении гольфоманов имеется информация о 27 тыс. полей для игры в гольф, расположенных по всему миру! Garmin Approach S3 функционирует с пополняемой базой данных, а это значит, что их владелец сможет легко корректировать представленную в ней информацию, а также вносить сведения о новых игровых полях.
bornrich.com
Что же касается микро-уровня, то интегрированный в эти часы GPS-ресивер способен рассчитать расстояние от игрока до нужной лунки, что очень ценно для расчета необходимой силы максимально точного удара. В Approach S3 применяется черно-белый сенсорный экран, который не «слепнет» на солнце и реагирует на прикосновения пальцев в перчатках.
bornrich.com
Игроки-профессионалы для подсчета очков также могут воспользоваться виртуальным помощником, способным запомнить всю информацию об игре и впоследствии перенести ее в память ПК.
А еще GPS-часы Garmin Approach S3 работают от встроенного аккумулятора, способного обеспечить до 8 часов работы, чего вполне достаточно даже на самую длинную партию.
Часы-навигатор для игроков в гольф - ВИДЕО
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий