суббота, 28 апреля 2012 г.

Названа самая сексуальная женщина


Знаменитый ежегодный рейтинг от известного журнала People приоткрыл завесу – кто же в 2012-м носит титул первой красавицы мира?
Вот и дождались: журнал People наконец-то опубликовал свой ежегодный топ самых красивых женщин на планете. И кто же туда вошел?
10 место – Кейт Миддлтон
egotastic.com
Сейчас красотка уже носит совсем другое имя - Кэтрин Элизабет, герцогиня Кембриджская. И все же родство с чопорными Винздорами не мешает барышне то и дело попадать в рейтинги глянцевых изданий. Как и на снимки папарацци в бикини.
9 место – Миранда Ламберт
celebrityshoesize.com
Известная техасская кантри-певица не только распродает платиновые альбомы и прыгает по сцене с гитарой: иногда Миранда надевает роскошные платья и тут же оказывается в топах красоток.
8 место –  Пола Пэттон
egotastic.com
Стоило актрисе засветиться рядом с Томом Крузом в очередной Невыполнимой Миссии, как в People тут же сочли ее невероятно сексуальной. А ведь барышне уже 37 лет!
7 место – Мишель Уильямс
egotastic.com
Сыграть Мэрилин Монро в кино – значит, обеспечить себе место в глянце на год вперед. И седьмое место в рейтинге People.
6 место – Кристина Хендрикс
thewondrous.com
Сложно сказать, что больше прославило Кристину – то ли ее роль в сериале «Безумцы», то ли пристрастие к сексапильному дресс-коду. В любом случае, однажды обойдя Меган Фокс в борьбе за титул Самой сексуальной женщины Америки, она не сплоховала и здесь.
5 место – Мэдлин Стоу
hollywoodstarstv.com
В 53 года тоже можно попадать в рейтинг первых красоток. Особенно, если у тебя за плечами 40 ролей в голливудских лентах, и еще одна – в сериале «Месть». Ну как такую не поставить: а вдруг отомстит?
4 место – Лили Коллинз
availableimages.com
Роль Белоснежки – вот вечный пропуск на пьедестал красоток. Именно эта довольно свежая голливудская экранизация позволила 23-летней актрисе обойти всех предыдущих номинанток.
3 место – Шарлиз Терон
wallspedia.com
В череде новых имен приятно встретить и старых знакомых. Например, звезду легендарного «Адвоката дьявола»: 36-летняя Шарлиз до сих пор будоражит умы мужчин. Как и редакторов People.
2 место – София Вергара
portwallpaper.com
Забавно, но иногда популярность приходит оттуда, откуда не ждешь. Как, например, могла колумбийская модель подумать, что ее красоту начнут восхвалять только после выхода детского фильма «Смурфики»?
1 место – Бейонсе
wallpaperpimper.com
Лидером рейтинга Самых красивых-2012 стала шестнадцатикратная обладательница премии Grammy, актриса, певица, а с недавних пор еще и мама. Что лишний раз доказывает: материнство – не только не помеха, а и, наоборот, залог успеха.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий