суббота, 28 апреля 2012 г.

Назван ТОП-5 типов женщин Берлускони


Главная любовница Сильвио Берлускони рассказала, какие именно женские сексотипы предпочитал любвеобильный итальянский премьер.
На вечеринках экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони присутствовали пять различных антропологических типов женщин, пишет британская газета Guardian.
В распоряжении следователей, ведущих дело Берлускони, попали аудиозаписи телефонных разговоров Николь Минетти, которую подозревают в подборе девушек для развлечений экс-премьера.
egotastic.com
В разговорах Минетти описывает подробности вечеринок, проводившихся на вилле бывшего главы правительства Италии:
«Существуют пять антропологических категорий - девушки легкого поведения, девушки из трущоб Южной Америки, которые ни слова не понимают на итальянском, более серьезные, средние и я. Я делаю то, что я делаю», - приводит издание слова Минетти.
Одна из претенденток на участие в вечеринке Берлускони в телефонном разговоре с Минетти сказала, что принесет для нее костюм учительницы.
"Отлично, тогда я возьму пояса с подвязками и очки для чтения. Когда я сниму с себя одежду, под ней будет сексуальное нижнее белье", - ответила Минетти.
В телефонных разговорах Минетти называла Берлускони "боссом боссов", как обычно называют главарей мафии.
Минетти считают одной из главных пассий Берлускони / AP
Напомним, Берлускони, ушедший в отставку в ноябре 2011 года, обвиняется в организации оргий на своей вилле и интимной связи с 17-летней марокканской танцовщицей Каримой эль Фарук, также известной под именем Руби-Похитительница сердец, а также в превышении полномочий в освобождении ее из-под ареста за обвинения по другому делу.
Источник: news.liga.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий