среда, 18 апреля 2012 г.

Ненасытная женщина: как от нее спастись


Только вмешательство правоохранителей помогло сорокатрехлетнему мужчине избавиться от чересчур требовательной любовницы.
Излишняя любвеобильность - тоже не подарок
Излишняя любвеобильность - тоже не подарок /shutterstock.com
В одном из кварталов немецкого Мюнхена жители стали свидетелями того, как 43-летний мужчина выбежал на балкон и стал звать полицию: он жаловался, что любовница не выпускает его из квартиры, требуя продолжения любовных утех.
Выяснилось, что мужчина познакомился с женщиной старше его на четыре года и пришел к ней домой. После того, как они несколько раз занялись сексом, мужчина решил уйти. Но женщина отказалась открыть ему дверь.
Неугомонная любовница потребовала от него вернуться в постель. Мужчине пришлось подчиниться, и она снова занялись сексом.
Однако и после этого женщина не согласилась выпустить его, настаивая на продолжении "ночи любви". Напуганный мужчина выбежал на балкон и стал звать на помощь.
Полицейским, которые прибыли на место, женщина предложила "заменить" уставшего любовника, но они не согласились. Теперь ее ждут обвинения в сексуальных домогательствах и содержании человека против его воли.
Что ж, мужской онлайн-журнал M PORT считает - парню еще повезло. А вот некоторым любвеобильным Казановам порой приходится уходить с балконов немного иначе. Вот так, например:
Источник: tsn.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий