четверг, 12 апреля 2012 г.

У пасти аллигатора: сын идет за отцом


Наследник печально известного охотника за крокодилами Стива Ирвина - восьмилетний сын погибшего - продолжает дело отца. И весьма активно.
У пасти аллигатора: сын идет за отцом
dailymail.co.uk
Он очень похож на отца – не только внешне, но и по характеру. А еще он, как и его погибший папа, любит крокодилов.
Станет ли в будущем эта любовь профессией маленького Роберта – пока не известно. Ему сейчас всего 8 лет, и в будущем его вкусы и пристрастия в жизни, вполне возможно, еще много раз изменятся. Но жажда непосредственного общения с удивительным животным миром у него в крови. И это понятно, ведь жизнь ему дал не кто-нибудь, а сам «Охотник за крокодилами» Стив Ирвин - знаменитый австралийский биолог-естествоиспытатель, путешественник, авантюрист и шоумен.
dailymail.co.uk
Последнее унаследованное качество на днях проявилось, что называется, сполна. На глазах у сотен посетителей Australia Zoo – зоопарка в австралийском Квинследне, которым владеет семья Ирвинов – белобрысый мальчишка в «униформе» того же фасона и цвета, какие любил его отец, прямо в вольере устроил кормление южноамериканских аллигаторов. В глаза Ирвина-младшего при этом не было и тени страха.
dailymail.co.uk
Наверное, многие из посетителей зоопарка в этот момент вспомнили, как маленький Боб в возрасте всего нескольких месяцев на руках у папы принимал участие в таком же кормлении страшных рептилий, чем, кстати, Стив Ирвин навлек на себя негодование чуть ли не полмира.
Что ж, пока «жизненная дорожка» юного Роберта прокладывается по плану – вскоре после смерти его отца семья Ирвинов торжественно пообещала продолжить дело знаменитого «Охотника за крокодилами». Увы, единственный, кто не может этому порадоваться, - это сам Стив, сердце которого в сентябре 2006 года своим острым хвостом пронзил огромный морской скат.
Таким он парнем был - ВИДЕО
И таким он был тоже - ВИДЕО
"Боевое крещение" малыша Роберта - ВИДЕО
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий