среда, 18 апреля 2012 г.

ТОП-20 сексуальных красавиц шоу-бизнеса

Популярный американский таблоид Los Angeles Weekly показал всему миру, какие поющие красавицы - самые сексуальные.




Саманта Фокс. Поп-звезда и модель, Саманта впервые появилась топлесс на страницах одного из лондонских таболидов. Ей было всего 16. 
Известный американский таблоид Los Angeles Weekly решил определиться с ТОП-20 самых сексуальных звезд шоу-бизнеса «всех времен». О народах речь не шла, поскольку в двадцатке представлены в основном американские певицы. Что же до «всех времен», то и тут составители рейтинга не очень-то заморачивались. В результате в списке оказались личности, расцвет творчества и популярности которых приходится на последние десятилетия.
Поющей сексапилкой №1 была признана Шакира. Ну а как распределились остальные места на пьедестале, ты можешь увидеть сам на страницах M PORT.
19. Грейс Джонс. Родом с Ямайки. Такими же горячими были и ее песни в стиле «диско», особенно в 1970-х – 1980-х. 
18. Кортни Лав. Практически вечная девочка, несмотря на свой не столь уж юный возраст предпочитающая почти детские платьица и смешные береты. 
17. Броди Дэлл. Гитаристка и фронтвумэн группы The Distillers. Любит сигареты и татуировки. 
16. Джоан Джетт. Американская гитаристка, вокалистка, продюсер и автор песен, актриса. Получила известность, когда играла на ритм-гитаре в группе The Runaways. 
15. Гвен Стефани. Американская певица, автор песен, актриса, продюсер и дизайнер. Солистка музыкальной поп-рок группы No Doubt (с 1986 года). 
14. Стиви Никс. Американская певица и автор песен, наиболее известная как лицо и голос группы Fleetwood Mac. В последнее время записывается и сольно. 
13. Нико. Певица, автор песен, фотомодель и актриса немецкого происхождения. Настолько сексуальна, насколько это может позволить себе современная молодая женщина. 
12. M.I.A.. Если более подробно, то - Матанги «Майя» Арулпрагасам. Для друзей и родных она просто Майа, для прочих – M.I.A. или MIA. 
11. Тэйлор Свифт. Американская певица в стиле кантри. 
10. Дженнифер Лопес. Очень красивая американская певица и танцовщица, вызывающая практически у всех мужчин самые романтические мысли. 
9. Шейла Э. Поет, танцует и грает на ударных. И все делает талантливо. 
8. Лиз Фэйр. Американская рок-певица, автор-исполнитель, гитаристка. Не только выглядит сексуально, но и любит заниматься сексом. 
7. Мадонна. И этим все сказано! 
6. Ширли Мэнсон. Шотландская певица и актриса, вокалистка рок-группы Garbage. Начала свою музыкальную карьеру в Эдинбурге в начале 1980-х. 
5. Аврил Лавин. Эклектичное сочетание утонченной супермодели и панк-рок-хулиганки. Но мужчины любят… 
4. Бейонсе. Ее роскошное тело, в любой стадии полноты, вызывает у мужчин просто шок. 
3. Дебби Харри. Американская певица и актриса, лидер new-wave группы Blondie, которую в середине 70-х организовала с гитаристом Крисом Стейном. 
2. Бритни Спирс. Наверное, только геи любят ее за ее музыку. Остальные, скорее всего, были бы не прочь провести с ней вечерок-другой. 
1. Шакира. Глядя на эту колумбийскую певицу, танцовщицу и композиторшу, ловишь себя на мысли, что никогда раньше не сталкивался с таким животным проявлением секса. 
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий