вторник, 10 апреля 2012 г.

Как довести до оргазма любую женщину


Хочешь услышать ее предоргазменный стон? Тогда не забудь побрызгаться одеколоном, натянуть на нее шерстяные носки, и представь, что ее «киска» – это циферблат.
Если ноги в тепле, то даже под дождем ее ожидает оргазм
Если ноги в тепле, то даже под дождем ее ожидает оргазм shutterstock.com
Она извивается, стонет, а соседи сверху думают, что в квартире происходит очередное серийное убийство. При этом твоя самооценка ползет вверх, как цена на нефть в докризисные времена. Примерно так все должно происходить в идеале.

Вот четыре верных способа, как довести до бурного оргазма любую даму, которую занесет на огонек в твое уютное холостяцкое лежбище.

Пользуйся мускусным одеколоном

Запомни, когда дело доходит до секса, из пяти доступных женщине чувств главным становится обоняние. И наиболее падки представительницы прекрасного пола на запах мускуса.  Этому есть как минимум две причины.

Во-первых, мускус вызывает такой же эффект, как, например, «аромат» тестостерона. А именно – усиливает ее либидо. Во-вторых, за память, секс и запах отвечают находящиеся рядом участки мозга. Это значит, что она будет помнить о твоем мускусном амбре до конца своих дней. В следующий раз, когда она вдохнет запах твоего одеколона, воспоминания о бурной ночи нахлынут на нее, и все произойдет само собой.

Целуй ее спину

Когда ты целуешь девушку в область позвоночника, это дает потрясающий эффект. Дело в том, что левое полушарие ее мозга отвечает как раз за правую часть спины, а заодно и за все сильные ощущение вроде оргазма.

Неважно, будешь ли ты целовать ее там, гладить или щекотать перышком, вынутым из подушки, делай это равномерно и без колебаний. И еще: чем усерднее ты будешь гладить, тем быстрее вознаградятся твои старания.

Разогрей ее ноги

Поддерживай температуру ее ног – чем они теплее, тем комфортнее твоей пассии. И тем больше вероятность, что вскоре она испытает неземное блаженство. По данным голландских ученых из университета Гронингена, шансы, что девушка с хорошо разогретыми ногами испытает оргазм, увеличиваются на 30%.

Итак, когда она уже полностью раздета (что вряд ли произойдет при температуре ниже +21°С) сделай ей массаж ног. В идеале с разогревающим гелем. Особое внимание удели подушечкам пальцев и пространству между ними – именно эта зона отвечает за снятие стресса и все ощущения, которые она получает во время секса. Не умеешь? Тогда хотя бы убеди ее не снимать шерстяных носков, пусть это и выглядит не очень эстетично.

Переведи стрелки на 10 и 2

Когда будешь делать ей куннилингус, напряги фантазию и представь половые органы в виде циферблата. Не самое, конечно, подходящее сравнение – но придется постараться. Образно выражаясь, если клитор – это 12 на циферблате, то твоя задача – сосредоточиться на отметках 10 и 2.

Дальше все просто: усиленно работай языком в этих местах, после чего просовывай язык под капюшон ее клитора (если не в курсе, это складка вверху), и дело в шляпе. Вернее, в капюшоне. Чтобы все удалось, тебе лучше лечь на спину, а партнершу посадить сверху, хотя возможны варианты.
Источник: top4man.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий