воскресенье, 1 апреля 2012 г.

ТОП-5 главных каннибалов планеты


Каждый из этих нелюдей получил свое - но перед тем все они досыта наелись: M PORT расскажет тебе о самых жутких гурманах в мире.
Не секрет, что не все парни на планете предпочитают здоровое диетическое питание. Есть и такие, которым милы совсем другие блюда: например, мясо своих же собратьев - людей. Пятерку таких гурманов мужской онлайн-журнал M PORT сегодня и публикует - дабы отпугнуть остальных мужчин от излишеств в еде. Словом, давайте питаться правильно!
1. Ю Йонг Чул (Южная Корея)
top5s.net
Серийный убийца, сознавшийся в каннибализме. Был нежеланным ребенком в очень бедной семье, его отец был ветераном Вьетнамской войны. Еще в детстве любил ловить бездомных животных и расчленять их. Был осужден за многочисленные убийства собак. В период с 2003 по 2004 годы убил 21 человека, его жертвами были в основном проститутки и зажиточные старики. Расчленил 11 трупов и употребил их в пищу. Был гурманом – особенно любил человеческую печень. 19 июня 2005 года Верховным судом Южной Кореи приговорен к смертной казни. В настоящее время дожидается вынесения приговора в одной из особо охраняемых тюрем.
2. Александр Спесивцев (Россия)
top5s.net
Серийный убийца, маньяк и каннибал. С февраля по сентябрь 1996 годa убил и съел в Новокузнецке 19 женщин и детей. Подозревается в совершении более 82 убийств. Особенностью его преступлений являются обстоятельства их совершений: нахождение в помещении (небоязнь быть застигнутым), соучастие членов семьи. Все свои преступления совершил в квартире матери Людмилы Спесивцевой.
Последних трех жертв маньяка мать Спесивцева привела ему сама. Сыночек, ранее лечившийся в психбольнице, убил сначала одну девочку, затем вторую. Маньяк заставлял последнюю жертву есть суп из мяса собственной подруги, и сам ел его. Кости ее подруг на ее собственных глазах грызла собака Спесивцева. Однако маньяка сгубила случайность. Во время планового обхода с целью профилактики перед зимним отопительным периодом бригада сантехников постучалась в квартиру маньяка. Тот отказывался их пускать, мотивируя это тем, что его заперли, так как он душевнобольной. Сантехники вызвали участкового, который взломал дверь.
Увиденное внутри привело их в шок. Сам Спесивцев сумел убежать по крыше дома, но через два дня был арестован у собственного подъезда. Суд признал Спесивцева невменяемым и отправил на принудительное лечение в психиатрическую больницу специального типа с интенсивным наблюдением.
3. Фриц Хаарман (Германия)
top5s.net
В свое время этот серийный убийца получил у себя на родине прозвища «Вампир» и «Оборотень Ганновера». Родился 25 октября 1879 года в семье кочегара паровоза Олле Хаарманна. Свою ненависть к мрачному и нелюдимому отцу вымещал на животных и детях. Из-за странностей поведения в совсем еще юном возрасте оказался в психиатрической лечебнице.
После выхода из лечебницы бродяжничал, жил случайными заработками и кражами. С 1918 по 1924 годы убил 27 человек. Под видом полицейского инспектора задерживал молодых бездомных мужчин и подростков, уводил их в мясную лавку, где в течении нескольких дней занимался с ними сексом. Потом убивал их. Происходило это всегда одинаково: он придушивал жертву, а когда та теряла сознание, перегрызал ещё живому парню горло, выпивая кровь. Хаарманн не убил ни одной женщины, так как считал их «вместилищем порока и распространителями венерических заболеваний», и брезговал их кровью.
Человеческое мясо продавал в мясную лавку на рынке под видом говядины. 22 июня 1924 года во время очередного «задержания» вокзального бомжа был арестован полицией. По приговору от 19 декабря 1924 года был обезглавлен на гильотине.
4. Оттис Тул (США)
top5s.net
Американский серийный убийца, каннибал и поджигатель. Сообщник знаменитого серийного убийцы Генри Ли Лукаса. Тул признавался в многократных убийствах, изнасилованиях, людоедстве и проходил подозреваемым по нескольким нераскрытым убийствам.Умер в тюрьме от цирроза печени 15 сентбяря 1996 года в возрасте 49 лет.. Всего, по некоторым данным, его жертвами стали 125 человек!
5. Рату Удре Удре (Фиджи)
top5s.net
Знаменитый фиджийский вождь, который попал в Книгу рекордов Гиннесса в номинации «самый большой каннибализм». Жил в XIX веке. За всю свою жизнь съел от 872 до 999 человек. По признанию сына, папа-каннибал съедал свои жертвы полностью, особое предпочтение отдавал головам. То же, что не мог съесть сразу, откладывал на потом.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий