воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Пивное пузо: как его видят девушки


Нужно ли следить за собой, ходить в спортзал - или девчонки любят всех парней, и заморачиваться ни к чему? Ева Барто подскажет, где правда.
Небольшой животик не помешает - если не нужна девушка
Небольшой животик не помешает - если не нужна девушка shutterstock.com
Мне 35 лет, последние года четыре я активно начал поправляться. Я не хожу в спортзал, люблю смотреть футбол под пиво – в общем, нормальный такой мужик.
Меня этот вопрос не слишком беспокоит, но мне интересно – а девушкам тоже все равно? У меня последний год не было серьезных отношений, и моя мама, например, говорит, чтобы я начал ходить в тренажерный зал, мол, это как часть пути к успеху. Мама права?
Иван
Мама отчасти, но все же права. Редкую женщину возбуждают полные мужчины. Еще труднее найти женщину, которой нравятся мужчины с нормальной стройной фигурой – но с пивным животиком. Дикое уродство.
В то же время мужчина, который ходит в спортзал, вызывает у многих девушек восхищение хотя бы потому, что следит за собой, а такое в наших Палестинах до сих пор не обычное явление, увы.
Если тебя все-таки тошнит от тренажеров, начни хотя бы с правильного питания и хоть какого-нибудь спорта – футбол же можно не только смотреть по телевизору, правда? У тебя ж есть друзья с футбольными пивными пузами? Собирай команду!
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий