вторник, 24 апреля 2012 г.

Памела Андерсон митинговала без юбки

Во время акции в защиту животных от PETA пышногрудая актриса и модель Playboy снова отличилась, одевшись довольно экстравагантно.

Без юбки Памела всегда достигала большего, чем в ней / celebitchy.com
Как известно, звезды любят животных. Да настолько, что очень часто жертвуют многим, чтобы только защитить бедных зверушек. Как, например, члены общественной организации PETA: тамошние звездные красотки раздеваются во имя всевозможных слонов, тигров, белых медведей или панд на счет «раз».
Вот и сейчас: легендарная спасательница Малибу и звезда многих откровенных видео, Памела Андерсон отправилась в Германию, чтобы в очередной раз «защитить» бедных тюленей и остановить торговлю их шкурами. Приехав, звезда заявилась с петицией к министру экономики - причем, в довольно характерном для активисток PETA виде. Похоже, отсутствие юбки должно было акцентировать внимание министра на проблеме:  на Памеле остались одни прозрачные леггинсы.
И хотя главного не оказалось на работе, ходатайство звезды с удовольствием приняли его замы: кто ж откажется от такого подарка от самой Памелы Андерсон?








Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий