вторник, 8 мая 2012 г.

10 самых стильных рубашек для лета

Весна и лето - самое время жить ярко и носить яркое. А что может быть оригинальнее, чем картинка на твоей рубашке? Именно такие варианты представляет журнал Esquire.



River Island. Классические цвета и повторяющийся рисунок делают эту рубашку в стиле «пальмовый лист» очень комфортной и приятной на вид. Цена – $50,9. / esquire.com
Patagonia. Сразу обращает на себя внимание, особенно если носить ее под однотонным пиджаком. Цена – $69. 
Shades of Grey. Спортивная рубашка «в цветочек» с коротким рукавом. Если не хочешь носить ее, просто сними, и все. Цена – $73,5. 
Reyn Spooner. Современная версия старой гавайской рубашки, которую любил носить твой папа. Цена – $98. 
Burkman Bros. Прекрасная идея – совместить современные крой и цвета с икатом - одной из самых старых и сложных технологий ручного ткачества. Цена – $158. 
Woolrich Woolen Mills. Эта спортивного вида «африканская» рубашка – одна из самых запоминающихся этой весной рубашек. Особенно часто замечена в европейских аэропортах накануне сезона отпусков. Цена – $195. 
Gitman Vintage. Иногда этот рисунок называют «бандана». И ты, наверное, поймешь, почему. Цена – $195. 
Riviera Club. Если ты еще не готов полностью перейти на рубашки с рисунком, начни с этой полосатой обновки. Цена – $198. 
Marc by Marc Jacobs. Коттоновая рубашка «с птицами» непременно вызовет у твоих знакомых желание получше рассмотреть ее и ее владельца. Цена – $200. 
Burberry. Эта рубашка с короткими рукавами и солнечными лучами на темном фоне станет отличным подарком для любителей роскоши. Цена – $450. 

Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий