суббота, 12 мая 2012 г.

Старушка решила продать свою девственность


Не считай свои годы. Лучше посмотри, на что готова пойти эта вечно молодая шансонетка. И это в ее-то возрасте!
Бывшая британская певица кабаре Пэм Шоу к своим 70 годам наконец-то изъявила готовность заняться сексом!
Крошка Пэт во всей своей неувядаемой красе / whatsonningbo.com
Несмотря на то что ее сценическим именем всегда было «Сексуальная Пэм», несмотря на то что в минувшие годы ее не только окружали, но и домогались некоторые звезды тогдашнего шоу-бизнеса, несмотря на то что она до сих пор предпочитает слишком откровенные (даже для более юного, чем у нее, возраста) наряды, мисс Шоу многие годы хранила верность своей девственности.
Пэт в роли Тины Тернер / whatsonningbo.com
Нет, она никогда не была мужененавистницей или лесбиянкой. Просто в ее старорежимном представлении женщина может заняться сексом только после своего замужества. Ну а выйти замуж все эти годы ей мешала напряженная работа на эстрадных подмостках в Великобритании и США. А еще ее мама Лилиан, которая пристально блюла безупречный моральный облик своей дочери аккурат до своей смерти в 1995 году.
Вся такая в кружевах / whatsonningbo.com
Если верить неувядаемой Пэт, за ней в прошлые годы, особенно после ее победы в 1960-х годах в британском телешоу талантов Opportunity Knocks, лихо приударяли многие мужчины, в том числе такие звездные повесы из мира кино и эстрады, как Том Джонс, Роджер Мур, Кен Додд и Энгельберт Хампердинк. Однако все их попытки затащить симпатичную молодую певичку из Манчестера в постель заканчивались фиаско. «Все, что я позволяла им, - это немного поцеловаться. Бедненькие… Их так смущали мои сексуальные наряды. Пришлось даже доходчиво объяснять им, что все эти глубокие декольте и слишком короткие юбочки – всего лишь моя рабочая одежда», - призналась Пэт.
Один из ее парней - Том Джонс в расцвете сил / whatsonningbo.com
И вот, кажется, настал переломный момент в ее жизни. «Я уже готова расстаться со своей девственностью. Но мои требования к мужчинам все еще очень высоки – мой избранник должен быть высоким, темноволосым и красивым миллионером».
Что же касается возможного секса, то пенсионерка Шоу ничуть не комплексует по этому поводу. «Для успеха в постели возраст – не главное. И вообще, я не чувствую себя старухой».
Ну что ж, с мисс Пэт Шоу все, как говорится, ясно. Интересно, что обо всем этом думают потенциальные женихи?
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий