вторник, 22 мая 2012 г.

Рост не главное: злобные карлики из кино


Рост у мужчины – это не главное. Киношные смертоносные карлики с легкостью это доказывают.
Мы сделали подборку  смертоносных коротышек в кино, которые несмотря на свой рост, были достаточно страшными и могли припугнуть  кого угодно.
Тирион Ланнистер , Игры престолов
Для роль карлика Тириона Ланнистера в сериале Игры престолов компания HBO нашла идеального актера Питера Диклэйджа, который даже  получил премию Emmy за эту роль. Тирион часто совершает насилия, или, за его собственным признанием, заставляет других делать это, в то время как сам пьянствует и гульбанит.
Ник Нэк, Человек с золотым пистолетом
Коротышка Ник Нэк намеревался убить самого Агента 007, что несомненно характеризирует его как карлика смелого и смертоносного. К сожалению, закончилась эта история тем, что Джеймс Бонд поймал Ник Нэка и привязал к мачте корабля.
Простачок, Семеро гномов
Думаешь, что герой мультфильма слишком безобиден для того, чтобы причинить кому-нибудь вред? Из этого короткого видео видно, как гном Простачок убивает , можно сказать, планету. И чему только учат детей мультфильмы?
Маркус, Плохой Санта
Этот карлик не менее жестокий предыдущих. Он совершает свои преступления в разгар праздников – на Рождество. Маркус, к тому же, настоящий мужчина. Не смотря на небольшой рост, он обзавелся любовницей, которая помогала эму совершать преступления.
Леприкон, Леприкон
Гном Леприкон из одноименного фильма лидер этого рейтинга.  Ведь его злости посвятили даже отдельный фильм. И хотя критики оценили эту историю достаточно низко, коммерчески картина оказалась очень успешной.
Источник: m PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий