воскресенье, 6 мая 2012 г.

Любит – но от мужа не уходит? Ты попал!


«Не хочет рожать от меня, и мужа не бросает. Какая же это любовь?» – сокрушается читатель M PORT.
Некоторые ситуации связывают тебя по рукам и ногам
Некоторые ситуации связывают тебя по рукам и ногам /shutterstock.com
Я женат, есть пятилетняя дочь. Этим летом случайно встретился со своей первой девушкой (у нее тоже семья, дочери 2 года), и чувства разгорелись с еще большей силой. Мы стали любовниками, и она забеременела.
Я собрался развестись и начать все сначала с ней. Но, несмотря на предложение, моя любовница решила сделать аборт. Мол, не отошла от первых родов, не готова, не могу сказать мужу о том, что ему изменяла (хотя все началось с его ей измен), не хочу переезжать в другой город, только собралась выходить на работу, и все в таком духе. Хотя дальнейшие отношения поддерживать не отказывается.
Раньше мы говорили о любви, о том, что хотим быть вместе. Я думал – решение за мной, но получилось наоборот. Аборт она таки сделала, несмотря на все мои просьбы и заверения, хотя по-прежнему говорит, что любит, скучает, ждет встречи. В материальном плане я не богач, но вполне состоявшийся и нормально зарабатывающий человек. Вот и выходит, что только я люблю, а ей важнее муж, семья.
Игорь, Киев
Игорь, как ни прискорбно, но такие ситуации сплошь и рядом. Но ты же – мужик, а невзгоды должны лишь закалять нас. Вспомни о своей жене, о дочке – твоя внезапная любовь может причинить сильную боль и им. Стоит ли овчинка выделки? Тем более твоя новая-старая любовь жизнь с тобой строить не планирует, довольствуясь своим теперешним положением. Что лишний раз и доказал ее аборт.
Готова ли она уйти к тебе насовсем, а не быть просто любовницей? Поставь ей этот вопрос «ребром», и все поймешь. А жить на два лагеря всегда непросто, тем более, если ты не уверен в своей подруге.
Да и вообще, любовь – это не такое уж и прекрасное чувство, как ты, наверное, уже понял. Когда все хорошо – оно дарит радость, но стоит ситуации выйти из-под контроля, как впору обращаться к психиатру. Куда практичнее будет остаться в семье, в окружении любящих тебя жены и дочери. Одним геморроем все же меньше – жизнь и так сложна до безобразия.
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий