воскресенье, 6 мая 2012 г.

Будь холостяком: как обойтись без женщин


Тебя заел привычный порядок и комфорт семейной жизни? Что ж, у тебя есть выход - вспомни чудесные времена, когда был ты холостяком.
В безбрачии есть и свои прелести
В безбрачии есть и свои прелести shutterstock.com
Каждый мужчина проходил через это – уже не мальчик, но еще не семейный человек. В общем, холостяк. Этому периоду зачастую были свойственны привычки, с которыми так или иначе приходится расставаться после ЗАГСа. Что ж, давай поностальгируем. Пока жены нет рядом…
1. Душ с пивом
Разве можно забыть то блаженство, которое дарит освежающий душ с бокалом-другим свежего пенистого напитка, особенно если накануне ты не без труда пережил шумную пирушку, которая к тому же закончилась в постели с симпатичной незнакомкой! Мягкое душистое полотенце и легкая приятная горчинка после глотка пива возвращали тебя к жизни быстро и эффективно, и ты сам себе напоминал птицу Феникс, восставшую из пепла. Ну и что, разве женатому мужчине так уж необходимо отказываться от этой традиции?
2. Еда без рубашки
Ты, наверное, любишь поглощать спагетти, пиццу, свиную отбивную, мексиканские или китайские блюда? В общем, такую еду, которая так и норовит «выпрыгнуть» из рук или расплескаться на метр вокруг майонезом или острым, с трудом отмывающимся соусом. Это сегодня, будучи семейным человеком, ты вынужден соблюдать застольные манеры и пользоваться ножом и вилкой. А главное – думать, что скажет жена, возвышаясь над ворохом грязной одежды. А вот раньше! Снял рубашку – и ешь себе на здоровье с чувством полной свободы от стиральной машины и бытовых стереотипов.
3. Дома без штанов
Чувство мужчины, стягивающего с себя опостылевшие брюки после долгого трудового дня и остающегося в собственной квартире в одних трусах, сродни ощущениям женщины, которая, возвращаясь домой, сбрасывает туфли на шпильках или освобождается от удушающего бюстгалтера. Так почему же в таком случае наших подруг иногда коробит такой стиль мужской одежды? Кстати, женам стоит задуматься над тем, что муж в одном белье - уже практически готовый к мимолетному сексу партнер…
4. Интернет сидя на унитазе
Если попробовать связаться по «мылу», через Facebook или по мобильнику с мужчиной-холостяком, вполне можно представить, что он в данный момент сидит «на горшке». Увы, современная жизнь стала такой «сжатой» и протекает на виду у остальных окружающих, что самым уединенным местом в доме уже стала ванная комната и туалет. Но у холостяка перед женатым мужчиной есть одно неоспоримое преимущество – его с унитаза не «попросит» через пять минут заскучавшая супруга. Эх…
5. Ванная в качестве утилизатора
Мужчины и женщины выбирают место своего проживания по-разному. Женщина обязательно обратит внимание, насколько ее будущее жилье приспособлено к установке новой большой стиральной машины. Мужчина же подбирает себе место жительства таким образом, чтобы оно было как можно ближе к бару и прачечной. А найдя себе такую квартиру, он спокойно превращает свою ванну в один большой утилизатор, который уверенно пополняется аккурат до следующего похода в прачечную.
6. Всеобщий беспорядок
Ну как объяснить среднестатистической женщине – жене! – тягу большинства мужчин к философскому хаосу! Как объяснить ей, любимой, что мужчине порой некогда думать о мелких житейских пустяках, в том числе и о стерильной чистоте на подоконнике в спальне или об обуви, которая, по ее мнению, должна быть выстроена в коридоре по-армейски «в нитку»! И что такое распарованные носки в разных концах квартиры, когда такое творится в мире! Неужели, чтобы понять эту разницу, надо было жениться?
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий