вторник, 22 мая 2012 г.

5 способов управиться с развратницей


Встретил похотливую женщину и не знаешь, как к ней подступиться? Есть несколько советов, которые помогут выжать из нее максимум.
Кто раскроет женские секреты, если не женщина? Особенно развратная, как, например, писательница Хизер Рутмен, которая, во благо всем мужчинам планеты, делится некоторыми тайнами.
shutterstock.com
Разговоры, черт возьми!
Ты наверняка часто терзаешься вопросом, как подступиться к женщине. Ведь должна быть какая-то уловка. Так вот: с ними нужно разговаривать. Если ты не разговариваешь со своей девушкой, на секс можешь не рассчитывать. Главное, будь оригинален и уверен в себе.
shutterstock.com
Она потрогала твой зад? Поздравляем!
Женщина может ухватить мужчину за зад, чтобы привлечь внимание и начать разговор. Это надежный способ.  Если она это сделала, будь уверен – ночь закончится хорошо.
shutterstock.com
Не надо ни о чем просить!
Во время секса никогда не проси что-то сделать, иначе все пойдет насмарку.  Просто делай это. Если ей не понравится, то она обязательно это скажет. Но для них нет ничего хуже, чем мужчина, который задает ненужные вопросы.
shutterstock.com
Не будь мямлей!
Похотливые женщины любят настоящих мужиков и хотят секса. Им так надоели те, кто боится сделать первый шаг и начать действовать. Кстати, первое свидание сексу не помеха.
shutterstock.com
Забудь прошлое!
Если тебя огорчили прошлые отношение, ты можешь быть расстроен. Но ты не имеешь права быть расстроен во время секса. Надеемся, ты перестанешь вспоминать былые времена, когда рядом будет настоящая развратница.
И главный совет: если уж тебе попалась развратница, не упусти свой шанс выжать из этой встречи максимум.
Источник: m PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий