суббота, 26 мая 2012 г.

Быть Диктатором: ТОП-5 плюсов жизни тирана


Пока новый фильм Диктатор с Сашей Бароном Коэном покоряет отечественный кинопрокат, мы нашли пятерку реальных преимуществ диктаторской жизни.
У диктатора есть все: деньги, власть, сила. Это мечта каждого мужчины. Недавно она стала реальностью для Саши Барона Коэна, который снялся в фильме "Диктатор" в образе адмирал-генерала Аладина богатой африканской страны и позволял себе нереальные вещи.  Мужской онлайн-журал M PORT докажет, что диктаторы делают сумасшедшие вещи не только в кино, но и в жизни. Иногда настолько сумасшедшие, что достойны самого Аладина.
filmofilia.com
Переспать с максимальным количеством женщин
thesmokingjacket.com
Диктатор всегда получает то, что хочет. Это отличное преимущество для мужчин, которые любят секс, но устали покорять женщин. И этим удачно пользовался Фидель Кастро. Ходят слухи, что у него было 35 000 женщин. Если у Фиделя было желание,  то, учитывая небольшие размеры Кубы,  у женщины не было возможности этого избежать. Вот она, мечта настоящего мужчины.
Убить жену
thesmokingjacket.com
Печально, но правда. И немного смешно. Король Генри VIII убил нескольких своих жен за то, что они не смогли родить ему сына. Или просто потому, что он просто от них устал. В особых причинах он не нуждался – он же король. Но хроническое женоубийство не ограничивается пределами средневековой Англии. Правитель Уганды приказал убить свою жену за то, что она забеременела от другого мужчины.
Носить усы и бороду
thesmokingjacket.com
Усы привыкли считать символом опасности и агрессии. Поэтому большинство лидеров демократических стран избегают этой детали. Но если ты диктатор, то общественное мнение тебе не помеха. Много диктаторов с удовольствием носили и носят усы и бороду: Саддам Хусейн, Александр Лукашенко, Иосиф Сталин и Адольф Гитлер, например.
Назвать все в свою честь
thesmokingjacket.com
Чтобы назвать что-то в свою честь  - улицу, стадион, организацию – тебе необходимо сделать что-то стоящее в жизни. Или же быть диктатором. Президент Туркменистана Сапармурат Ниязов переименовал январь в свою честь, а остальные месяцы  - в честь членов своей семьи.
Быть богом
thesmokingjacket.com
Есть несколько святых вещей даже для диктатора, но, видимо, это не религия. Президент Гаити 1957-1971 гг. называл себя богом или каким-то его подобием. Он даже заставил школьников каждый день читать молитвы с его именем.
Как ты понимаешь, быть диктатором - очень круто. Все твои больные фантазии не только не будут осуждаться обществом, но и станут реальностью.
Посмотри, как это сработало у Саши Барона Коэна:
Источник: M PORT

Комментариев нет:

Отправить комментарий